WTB: ban merk TOYO T1R 205/45/17
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs

    WTB: ban merk TOYO T1R 205/45/17

    butuh 2buah ban baru merk TOYO type T1R ukuran 205/45/17

    klo ada info yg ready stock jual baru kabarin aja disini ato sms ke 021-93884834

    thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    sponsor ban disini ga ada yg punya yaa?? hufff
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    ada yg jual gak yaa?? klo musti pesen dulu jg gpp kok..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rasanya kmrn gw liat di SM proxes 4 broo..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    rasanya kmrn gw liat di SM proxes 4 broo..
    butuh nya yg T1R bro.. coz yg ban blk sdh pake T1R jd biar sama merk n typenya..

    ada info dmn yg jual ato yg bisa order kah??
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    butuh nya yg T1R bro.. coz yg ban blk sdh pake T1R jd biar sama merk n typenya..

    ada info dmn yg jual ato yg bisa order kah??

    waduhh..cba tanya SM motorsport az boss..
    itu gudangnya toyo,.hahaha...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    waduhh..cba tanya SM motorsport az boss..
    itu gudangnya toyo,.hahaha...
    sip n thx a lot yaa
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Ban Merk Toyo
    By areleeen in forum 17 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2012, 14:49
  2. Replies: 3
    Last Post: 4th July 2011, 08:19
  3. WTS BAN WHITE WALL Merk TOYO
    By velgaullery_4x4 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 28th February 2011, 09:05
  4. Replies: 14
    Last Post: 9th December 2009, 14:59
  5. [wtb] ban 265/30/19 merk toyo proxes alur v.!
    By zlutzow in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2008, 00:13
Back to top