Cat Interior
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
Thread: Cat Interior
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    administrator
    Guest

    Cat Interior

    kalo gw mau cat interior warna beige di mana ya? dan kalo cat semua interior brp duit?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    BTW kalo dah dicat gitu bisa balikin ke std lagi gak yah? kalo bisa sih pengen juga...

  4. #3
    he2men
    Guest
    yg bungkus kulit mahal yaa???
    gw denger kira2 2-3 jtan yaa??? itu apa dash board aja atau keliling????soalnya gw salah beli warna setir sih...gw beli momo jet silver jadi interior mesti rada putih. nyesel gw mending beli yg hitam

  5. #4
    andre
    Guest
    kalau kulit asli mahal..kalau mau juga semi kulit lebih murah separonya...wah jangan nyesel..kalau mo ganti yang item ganti aja,.. yang silver bawa ke indo..ntar kan banyak yang naksir ( kalau ditawarkan di bawah $50)hehehehehe

    btw kalau mo bagus sich di cat tapi harga jual mobil turun.. kalau mo nyemprot sendiri ada tuh yang kalengan cuman dashboard loe harus bener2x bersih dari kotoran ga gt bisa lepas2x. tapi kalau lebih bagusnya bengkel aja yang nyemprot biar oke....ngomong2x mo di semprot seluruh dasboard atau frame2xnya aja???


    peace

  6. #5
    he2men
    Guest
    maksud gw sih ntar kalo pulang soalnya mesti kumpulin money dulu hhehehe ehh emang momo jet berapa ddi indo????????
    btw:yg semi kulit berapa??????

  7. #6
    andre
    Guest
    Quote Originally Posted by he2men
    maksud gw sih ntar kalo pulang soalnya mesti kumpulin money dulu hhehehe ehh emang momo jet berapa ddi indo????????
    btw:yg semi kulit berapa??????
    waiksss..gn aja loe kalau buka dibawah $50..gw nekat beli dech....hehehehehehehehe...
    semikulit sekitar 1jtanlah...

    peace

  8. #7
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by andre
    Quote Originally Posted by he2men
    maksud gw sih ntar kalo pulang soalnya mesti kumpulin money dulu hhehehe ehh emang momo jet berapa ddi indo????????
    btw:yg semi kulit berapa??????
    waiksss..gn aja loe kalau buka dibawah $50..gw nekat beli dech....hehehehehehehehe...
    semikulit sekitar 1jtanlah...

    peace
    emang kalo di cat gak bisa balikin lagi std?

  9. #8
    he2men
    Guest
    Quote Originally Posted by satyr
    Quote Originally Posted by andre
    Quote Originally Posted by he2men
    maksud gw sih ntar kalo pulang soalnya mesti kumpulin money dulu hhehehe ehh emang momo jet berapa ddi indo????????
    btw:yg semi kulit berapa??????
    waiksss..gn aja loe kalau buka dibawah $50..gw nekat beli dech....hehehehehehehehe...
    semikulit sekitar 1jtanlah...

    peace
    emang kalo di cat gak bisa balikin lagi std?
    ehh 1 juta itu keliling yaa?? masa gak bisa balik sih abis di cat??yaa di cat hitam lagi kan?//

  10. #9
    satyr
    Guest
    kalo dicat doank sih gua tanya di Bdg 300 rb (warna titanium)

  11. #10
    he2men
    Guest
    dash board aja ya??

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (1 members and 2 guests)

  1. KJA.pmk

Similar Threads

  1. [WTA] TEMPAT CAT INTERIOR YG BGS
    By tse in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 25th July 2010, 01:59
  2. (ASK) TEMPAT REPAIR & CAT INTERIOR
    By andre lesmana in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 16th September 2009, 07:30
  3. wts-jasa rumahan cat interior/dashbord MURAH!!
    By erwinwilliam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 10th August 2009, 16:25
  4. [WTA] TEMPAT CAT INTERIOR YG BGS
    By tse in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 5th April 2008, 13:24
  5. cat interior
    By tequila sunrise in forum Diskusi Interior
    Replies: 25
    Last Post: 15th August 2007, 18:09
Back to top