Langka: Aki Isolator..solusi untuk yg pake 2 aki
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    YOGYA CITY
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 23 Mins 55 Secs

    Langka: Aki Isolator..solusi untuk yg pake 2 aki

    Jual Isolator Power merk Phoenix gold , pure made in USA, fungsi pemakaian:
    1. Diperlukan untuk menjembatani bagi mereka yang audionya make 2 aki depan dan belakang
    2. Aki menjadi awet tidak cepat suak, karena hanya dicharge oleh alternator secara independen
    3. Kalau tidak pake alat ini, 2 Aki menjadi saling ngecharge, Jadi aki cepet habis saat mesin mobil sedang off
    4. Kalau tidak pake alat ini, kerja alternator beban amperenya terlalu berat dipaksa untuk ngecharge 2 aki
    5. Barang langka ini bro dan asli handcraft Amrik
    6. 900rb aja, turun jadi 800rb, Setahuku Barunya dulu rp 1,8jt an..

    Hubungi / sms 02747000200 / 0811258551 iwan



  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Barang langka nih......ini kapasitas yg berapa ampere ya bos? Setahuku dulu ada merk orion juga dgn varian pilihan amperenya tuh........sekalian bantu up ya bos
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up yah bro
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    YOGYA CITY
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 23 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Barang langka nih......ini kapasitas yg berapa ampere ya bos? Setahuku dulu ada merk orion juga dgn varian pilihan amperenya tuh........sekalian bantu up ya bos
    Ini saya pake di depan aki standart 45 Amp GS, belakang pakai Optima Yellow 55 Amp. Berfungsi dg baik bro..
    Tks
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    YOGYA CITY
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 23 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    bantu up yah bro
    Thank You Ya..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    YOGYA CITY
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 23 Mins 55 Secs
    hub / sms 0811258551...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    YOGYA CITY
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 23 Mins 55 Secs

    update harga

    Quote Originally Posted by iwanjogja View Post
    Jual Isolator Power merk Phoenix gold , pure made in USA, fungsi pemakaian:
    1. Diperlukan untuk menjembatani bagi mereka yang audionya make 2 aki depan dan belakang
    2. Aki menjadi awet tidak cepat suak, karena hanya dicharge oleh alternator secara independen
    3. Kalau tidak pake alat ini, 2 Aki menjadi saling ngecharge, Jadi aki cepet habis saat mesin mobil sedang off
    4. Kalau tidak pake alat ini, kerja alternator beban amperenya terlalu berat dipaksa untuk ngecharge 2 aki
    5. Barang langka ini bro dan asli handcraft Amrik
    6. 900rb aja ,turun 800rb, Setahuku Barunya dulu rp 1,8jt an..

    Hubungi / sms 02747000200/ 0811258551 iwan


    update harga............
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    bantu sundul aja boss....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    022
    Posts
    1,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 45 Secs
    bantu up ah upupupupupup:smt024
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Solusi untuk HID yang bermasalah
    By DelapanSatu in forum Delapan Satu
    Replies: 338
    Last Post: 5th November 2012, 08:19
  2. Minta solusi untuk civic
    By Tonny19 in forum Yogyakarta
    Replies: 4
    Last Post: 31st January 2012, 09:49
  3. Solusi HU untuk mazda2 type R
    By dani21 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 27th November 2010, 21:41
  4. Solusi untuk seatbelts seret
    By ignasius_ferry in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 31st August 2010, 03:51
  5. WTA solusi untuk inova
    By KuPpO in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 29th September 2007, 09:10
Back to top