WTT Linea Sport Mesh 15X6.5 4X100 2 Piece Gold
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs

    WTT/WTS Linea Sport Mesh 15X6.5 4X100 2 Piece Gold

    Pengen barter nih velk Linea Sport Mesh R15, lebar 6.5", PCD 4 x 100 ET 38, 2 Piece, Made in JAPAN
    Kondisi apa adanya.. Dop ada 4 tapi punya BBS.. Akarnya aga beda sedikit.. Tutup dop nya ada Linea Sport.
    Masih bahan cuma kalo mau modalin si keren ni velk sebenernya..
    Kalau mau bagus harus di repaint sama repolish lagi.. Minimal repolish lah soalnya jamur nya udah tebel banget.
    Kalo cat nya masih lumayan..

    Mau di tuker sama velk Replika Enkei RPF1 ring 15 warna putih, atau Replika Regamaster ring 15 juga warna hitam atau putih.. Atau velk Replika ring 15 coba tawarin aja.. Mana tau model ada yang cocok.
    Ga sama ban yaaa.. Tukeran velk sama velk ajaaa..

    Terus kalo ada yang mau di tuker sama duit boleh deh!!
    Price : 2.5 JT!!

    PICT :


    PICT pas di mobil :




    PICT Dop nya :







    Kalo udah di Repolish kira kira kinclong nya seperti ini





    Interested?
    Call/Sms 0813 10 999 186

    Regards

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Uppp upppppppp
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    uppppppppppp upppppppppp
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    upppppppp.. uppppppppppp
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    East Side
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 9 Mins 21 Secs
    Kl dijual berapa duit gan,, piem ya gan!!
     

  7. #6
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    dri brapa duit nih? hehehe
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by said3 View Post
    dri brapa duit nih? hehehe
    Cariin gw replika RPF second deh sa.. warna putih..tuker guling ajaa.. hehehehe
    atau replika regamaster warna putih atau hitam...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    upppppppppppppppppp.............. Good Offer ni :smt023
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    up dehh.... mana tau ada yang minat.........
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Upppppppppppp,,,,,,,,,,,,,,,
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2nd Wheels>>Linea Sport Mesh 15 | 4x100
    By MAD in forum <= 15 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2012, 05:15
  2. Replies: 49
    Last Post: 19th April 2011, 20:32
  3. WTS:Linea Sport Mesh Ring 15 pcd 100 with poto link
    By 1973syndicate in forum Ragam Ukuran
    Replies: 24
    Last Post: 28th May 2010, 01:02
  4. Dop Linea sport mesh, WTB/dicari
    By 1973syndicate in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 8th November 2009, 02:39
  5. WTB Dop Linea Sport Mesh
    By haltech in forum Ragam Ukuran
    Replies: 22
    Last Post: 15th October 2009, 12:41
Back to top