LED spidometer / dashboard genio
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs

    LED spidometer / dashboard genio

    bro, ada Led untuk spidometer / dashboard warna putih ada? yang kakinya kecil untuk mobil genio.. pm kalo ada. thx
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    modelnya 1/2 lampu senja bukan?
    klao iyah kita ada warna putihnya.harga 45rb/pasang
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Mr Panerai LED View Post
    modelnya 1/2 lampu senja bukan?
    klao iyah kita ada warna putihnya.harga 45rb/pasang
    seperti ini modelnya (warna biru)



    Uploaded with ImageShack.us

    saya cari yang warna keluarnya putih. Dudukannya kecil gepeng, betul setengah dari lampu senja. reply bos kalo ada yah. tks
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    barangnya sdh sampe bos?
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    kalo baleno lama th 97 spidonya pake brapa biji??
    thx
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    wah kalo bijiannya saya kurang tau bos..
    tp umumnya spido itu pakenya yg t10 4biji dan indikatornya bbrp biji (ukuran t5, 1 indikator 1lampu,jadi yg di itung jumlah indikatornya ada brp=jumlah lampu)
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  8. #7
    Kalo untuk X-trail 2007 bisa gak ya..????
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta atau Bogor
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Gan,ane pengen tau , kalo buat civic nouva perlu berapa biji? Trus kalo mau pesen gmana cara? Thx.
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by hendrikoeitono View Post
    Kalo untuk X-trail 2007 bisa gak ya..????
    utk lebih pastinya harus di buka dulu lampunya sama atau tidak model soketnya

    Quote Originally Posted by accordokeh.. View Post
    Gan,ane pengen tau , kalo buat civic nouva perlu berapa biji? Trus kalo mau pesen gmana cara? Thx.
    utk pastinya di buka dulu ajah...utk pemesanan sms ke 0815 1139 3911 dgn format: nama+almt LENGKAP+luxeon indikator t5+jumlah dalam pasang+warna
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 40 Mins 39 Secs
    bos, yang diatas tuh lampu speedometer genio ya ? butuh brp ya kira kira ? saya mau ganti jadi full putih, speedometer,RPM,bensin, dan thermometer, thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Laci dashboard Estilo / Genio
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 9th July 2015, 22:57
  2. WTB - Laci dashboard genio/estilo
    By babaskor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2012, 17:16
  3. DICARI :: SPIDOMETER / KM HONDA GENIO MANUAL
    By ad_s in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 6th July 2009, 10:26
  4. HELP : Butuh spidometer genio manual
    By ad_s in forum Diskusi Interior
    Replies: 21
    Last Post: 1st July 2009, 09:41
  5. Replies: 1
    Last Post: 13th September 2008, 19:03
Back to top