<WTS> ENKEI RPF1 17" 5X114 MADE IN JAPAN
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 58 Secs

    Thumbs up <WTS> ENKEI RPF1 17" 5X114 MADE IN JAPAN ( SOLD )

    FOR SALE :

    ENKEI RPF1 17"X7JJ ( OFF +45 )
    PCD 5 X 114
    WARNA SILVER
    BAN FALKEN ZIEX 512 UKURAN 225/55/17 ( KONDISI 70% )

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 58 Secs
    up up up up up
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    BOGOR CITY
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Waduh sms ga boleh pm ga boleh, telp tulalit.....
    Minta tau harganya gmana bos ? Tq
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by dukunsantet View Post
    Waduh sms ga boleh pm ga boleh, telp tulalit.....
    Minta tau harganya gmana bos ? Tq
    telp online kok bos 24jam, ga tulalit
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 53 Mins 10 Secs
    lebih bagus dibuka disini dulu harga openingnya biar ada gambaran, kalo gini kan jadi gelap rego ne
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by R54N View Post
    lebih bagus dibuka disini dulu harga openingnya biar ada gambaran, kalo gini kan jadi gelap rego ne
    kan kalau niat mau beli kan enakan langsung nelpon bos
    kalau buka harga disini kan ujung2nya pasti minta super net brapa, padahal liat kondisi barang sebenarnya aja blom bos hehehehehe.........
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Sasuke View Post
    kan kalau niat mau beli kan enakan langsung nelpon bos
    kalau buka harga disini kan ujung2nya pasti minta super net brapa, padahal liat kondisi barang sebenarnya aja blom bos hehehehehe.........
    Gue juga minat tapi dari yang udah udah posting harga ditutup begini nih biasanya harga penawarannya bujug bunenggg wak kak kak kayak jual velg terbuat dari emas aja , tuker tambah sama velg OEM galant Hiu gue mau gak ada lima velg, gue nambah berapa?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by R54N View Post
    Gue juga minat tapi dari yang udah udah posting harga ditutup begini nih biasanya harga penawarannya bujug bunenggg wak kak kak kayak jual velg terbuat dari emas aja , tuker tambah sama velg OEM galant Hiu gue mau gak ada lima velg, gue nambah berapa?
    Harga ditutup gini blom tentu mahal bos buktinya banyak yg laku bos dagangan velg ane, sengaja ditutup soalnya males ngelayanin yg cuma minta2 pm net doang bos. Kan kalau seseorang tertarik mau beli barang kan pasti enakan nelpon dulu nanya harga + liat kondisi barang + negosiasi + transaksi, kan dgn cara begitu kan juga bisa terhindar dari penipuan bos
    Sori sementara lg ga nerima tuker tambah bos
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 58 Secs
    up up up up up
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ne brp duit?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 21st September 2012, 03:28
  2. Replies: 9
    Last Post: 19th September 2012, 19:12
  3. <WTS> ENKEI RPF1 15" MADE IN JAPAN
    By Sasuke in forum Ragam Ukuran
    Replies: 59
    Last Post: 29th July 2011, 09:22
  4. FS: White Enkei RPF1 17" made in JAPAN (4x100)
    By S1 131RU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 21
    Last Post: 1st April 2011, 08:35
  5. <WTS> ENKEI RPF1 15" MADE IN JAPAN
    By Sasuke in forum Ragam Ukuran
    Replies: 151
    Last Post: 14th March 2011, 12:12
Back to top