SOLD: MUFFLER ORD ENGINEERING :SOLD
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,418
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 14 Mins 39 Secs

    SOLD: MUFFLER ORD ENGINEERING :SOLD

    ssssoooolllddddddddddd

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 18 Secs
    Yg atas nya ap tuh bos? resonator nya? di jual sepasang tuh? Pm ya..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jogja, magelang, semarang....
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 58 Secs
    PM nett boz.. Minat ne...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,418
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 14 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Bonz_Tillo View Post
    Yg atas nya ap tuh bos? resonator nya? di jual sepasang tuh? Pm ya..
    ga dijual sepasang booss PM sent
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,418
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 14 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dade_evo View Post
    PM nett boz.. Minat ne...
    check pm buooosss
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    itu inlet ama outlet nya berapa inch ya bos? ane punya corongnya 2 1/2 inch masuk gak ya?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,418
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 14 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by irawan SB View Post
    itu inlet ama outlet nya berapa inch ya bos? ane punya corongnya 2 1/2 inch masuk gak ya?
    waduh,gatau gue bos lupa.tp ini abis dipake di Yaris,yaris corongnya brp gue gatau juga lupa hahhaa
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,202
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 19 Hrs 50 Mins 57 Secs
    ada foto lg gak bos?trus itu digambar paling atas tabungnya?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 57 Mins 47 Secs
    bos pm netnya dong, tarikan nambah enaak ga bos? kalo mau liat barang dimana yaaa?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,418
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 14 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ziky View Post
    bos pm netnya dong, tarikan nambah enaak ga bos? kalo mau liat barang dimana yaaa?
    barang ada di Bandung bos,di Dago Asri,tambh enak kok bos,enak bgt,ga berisik pula,si bos yg kosannya di Tubagus masuk terus itu bukan? yang ada salonnya

    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    ada foto lg gak bos?trus itu digambar paling atas tabungnya?
    ga ada bos.iya tapi ga jual tabungnya,mufflernya aja
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 52
    Last Post: 24th July 2010, 19:27
  2. Replies: 6
    Last Post: 26th June 2010, 12:49
  3. Replies: 8
    Last Post: 7th June 2009, 10:35
  4. MUFFLER 5ZIGEN ORIGINAL JEPUN SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 17th May 2009, 13:19
  5. (SOLD..SOLD) Jual Injektor RC Engineering 270cc (baru beli tapi ga jadi pake)
    By deadman.incorporated in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 8th January 2009, 21:27
Back to top