WTB: kisi-kisi untuk bemper
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 16 Mins 36 Secs

    WTB: kisi-kisi untuk bemper

    para suhu... ada yg jual kisi2 untuk bemper gak??? (misalnya 1x1 meter) biar bisa di custom sendiri...

    atau ada yg tau tempat jualnya???

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    kenapa ga beli jadi aja bos...??
    mungkin bisa coba ke pmk, di tukang2 bodykit gitu....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 58 Secs
    mungkin ingin berkarya kaya nya om momod, biar pas sama selaranya gitu? ane jg kalo bisa bikin juga mau nyoba :smt038:smt038:smt038:smt038:smt038:smt038
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, coba cari ke harco/glodok mangga dua, atau lebih dikenal "Lindetives trade center", jakarta kota. Disana kemungkinan ada bos. Karena barang teknik/industrial dari mulai automotif sampe kapal laut, ada disana bos. Elu nyari barang teknik apa aja kemungkinan ketemu di sana boss !
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 59 Secs
    jona design bs bos! td gw udh nanya, dia minta contoh body kitnya dulu :smt066
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 16 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kenapa ga beli jadi aja bos...??
    mungkin bisa coba ke pmk, di tukang2 bodykit gitu....
    di PMK ada ya om momod??? oke deh coba meluncur kesana...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 16 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by B 1010 DO View Post
    jona design bs bos! td gw udh nanya, dia minta contoh body kitnya dulu :smt066
    bikinnya brp lama bro??? klo lama, susah juga ya, soalnya butuh cepat nih... hehehehe
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIY : Repair Kisi2 AC Soluna & tips ac wangi
    By ad_s in forum Diskusi Interior
    Replies: 56
    Last Post: 27th May 2015, 22:34
  2. fS:Kisi-Kisi AC dashboard Estilo/Genio
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 3rd December 2010, 14:39
  3. WTS kisi-kisi grill Mercy Tiger model S Class
    By enrico hotman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th May 2010, 11:17
  4. {WTB} Kisi-kisi utk grill depan mercy tiger
    By snowman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th January 2010, 05:33
Back to top