WTB: Jok Tengah + Belakang Toyota Land Cruiser 94-97
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 51 Mins 37 Secs

    WTB: Jok Tengah + Belakang Toyota Land Cruiser 94-97

    Guys, lagi nyari nih jok tengah dan belakang buat mobil toyota land cruiser thn 94-97 komplit dengan rail nya ya. lagi nyari serius kok, kalo ada yang punya dan ga kepake tolong kasih tau ya atau mungkin info buat nyari spares yang gua cari.

    Thanks before.

    bisa contact gua langsung lewat sini atau sms ke 081906144483

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 51 Mins 37 Secs
    bump to the top!
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 51 Mins 37 Secs
    uuuppp....
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 51 Mins 37 Secs
    uupp... masih nyari nih...
     

  6. #5
    Jok baris ke3 ex fortuner mau?kalo minat hubungi saya 08121711101,thx..
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 51 Mins 37 Secs
    bos kasuari4x4, emang nya masuk bos ke land cruiser thn 94-97? sori reply nya telat


    ayoo kalo ada yang punya jok tengah ama belakang nya land cruiser ga ke pake tolong hubungi saya
     

  8. #7
    saya tidak tau pasti masuk atau tidak,tapi logikanya fortuner lebih kecil dari vx,jadi kemungkinan besar bisa masuk.Kalo perlu ukuran dimensinya,bisa saya ukurkan.
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 51 Mins 37 Secs
    jok tengah nya ga punya ya bro? lebih penting ke jok tengah nya sih
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 51 Mins 37 Secs
    up up up up up

    kalo ada yang punya jok tengah innova atau fortuner tolong kasih tau yaa
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 16th November 2012, 15:50
  2. WTS LAMPU BELAKANG + SEN SAMPING TOYOTA LAND CRUISER VXR VX80 ORI
    By maxiboy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2012, 10:01
  3. wts: Jok Belakang ORIGINAL Toyota Land Cruiser (Tahun Tua)
    By bilbil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2012, 18:20
  4. WTS : lampu belakang land cruiser vxr
    By thefactory in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 13th October 2009, 23:00
Back to top