muffler buat jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    cepsky86
    Guest

    muffler buat jazz

    hoy hoy, ada sayembara nih. hehehehe mo nanya kira kira buat honda jazz cocokan pake single tip atau double tip muffler ya? trus kira kira pake yang elips, oval, ato bulet yah??? wah gundah saya.....

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mau gayanya racing ato elegan? Kalo mo keliatan lebih race style, yah bulet, kalo elegan, yah elips gitu.
    Pendapat gw sih.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA muffler buat all new jazz RS matic
    By thunder_vaan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 5th December 2009, 03:54
  2. WTB : Muffler Buat All New Jazz
    By hemi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th February 2009, 12:16
  3. WTB:muffler buat jazz replika
    By I C E in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th January 2009, 10:33
  4. [ WTB ] muffler j's racing 2nd buat jazz
    By jazz_31 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th November 2008, 17:14
  5. muffler buat jazz????
    By iceberg in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 16th August 2006, 21:26
Back to top