[SOLD] BMW E46 325i Prefacelift Mulus Terawat. ada Foto
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs

    [SOLD] BMW E46 325i Prefacelift Mulus Terawat. ada Foto

    Bro mau jual mobil kesayangan gw neh E46 325i M54. Warna Silver

    Mesin Standard, rajin bgt ngerawat di Anugrah, boleh di tanya lgs, pst udh pada apal sm mobilnya..
    Body msh mulus.
    KM 84rb sekian.
    Automatic Triptonic
    Interior Black + Wood Panel
    Krey Belakang Electric.
    Kaki2 baru semua (Shock dpn blkg, arm, busharm, tierod, dkk) + spooring di nawilis
    radiator udh ganti
    power steering baru dibenerin
    aki blm sampe 1 Tahun
    fan belt dan trensioner baru


    ada penampakan sedikit neh, foto laennya menyusul, atau boleh request kok.


    BBS CHnya gk ikutan ya..

    Interior






    oya, included :

    Nanti velgnya pake yg di bawah ini ya..
    Velg 19" cakep deh, fotonya dlu waktu terpasang, sama ban jg pastinya.



    Lowering Kit HnR, per standard jg dikasih kok.
    Cup Holder Tengah, tp yg buat coin lama jg di kasih..


    Price : SOLD
    SMS atau TLP atau PM boleh 0817199623
    klo PM lama balesnya, mending sms.
    Serious Only, nawar dikit di pertimbangkan, nawar sadis dianggap bantu doa biar cepet laku..

    Thx ya...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Mins 11 Secs
    bro murah bgt tuh harganya... (soalnya gw sebagai sesama pengguna E46)

    btw lowering kit H&R nya (per) minat dijual terpisah ga? gw lagi nyari nih...
    sayang dikasih bonus ke mobilnya, soalnya harga udah murah

    bisa offer nett price ke gw? kalo boleh sms gw di 08158897530
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 32 Mins 19 Secs
    wow bro, bbsnya mau dijual jg gak? :p:p
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by bmw kupe View Post
    wow bro, bbsnya mau dijual jg gak? :p:p
    hehehe, BBS nggak deh bro, soalnya ET 20 jadi pas bgt di bibir fender yg laen rata2 tuh ET 35, walaupun gk punya bmw tp pgn aja disimpen. dlu dapetnya di bdg jg loh.

    doain ya biar cepet laku...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by psuryadi_hs View Post
    bro murah bgt tuh harganya... (soalnya gw sebagai sesama pengguna E46)

    btw lowering kit H&R nya (per) minat dijual terpisah ga? gw lagi nyari nih...
    sayang dikasih bonus ke mobilnya, soalnya harga udah murah

    bisa offer nett price ke gw? kalo boleh sms gw di 08158897530
    maaf bro, gk dijual terpisah. biar gk repot aja..
    udh survey harga, rata2 segitu bro jualnya, jadi ikutin harga pasar aja, tar gk laku klo ketinggian..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    up up up....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 2 Mins 32 Secs
    hmmm bbs ch
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    foto laennya menyusul...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    ayoo, diliat2 boleh...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    ayoo bos diliat2 dlu boleh...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 31st August 2011, 07:58
  2. Replies: 0
    Last Post: 11th February 2011, 09:14
  3. Replies: 13
    Last Post: 25th September 2010, 16:53
  4. Replies: 1
    Last Post: 7th February 2010, 17:53
Back to top