GTO 607c
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: GTO 607c
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    GTO 607c

    halo halo para suhu,,, numpang nanya,,, speaker merk JBL GTO607C yang di carrefour itu kira" gmn ya kualitas suaranya?! penasaran,, heheheh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halo,, halo,,,
    kok sepi?!
    :smt015

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up... up....

    :smt015

  5. #4
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Walah.. kok gak ada yg koment yahh...
    hehehehe
    emang di carefour harganya berapaan Bro?
    Siapa tau ada yg bisa kasi saran untuk speaker yg bagus di harga segitu..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kmrn sih pas gw nemenin nyQp ngeliat ntu speaker,,, harganya klo nggak salah 850rebu,,,

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    yaaaa... gituu dheeee kali ya..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt015

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt015

  10. #9
    karakter mid-bass bagus, cukup dinamik, tweeter agak sedikit tajam, bisa diatasi dengan upgrade passive atau memakai sistem full aktif jadi potongan frequensi tweeter dan mid-bass bisa diatur dan disesuaikan dengan selera, produk yang cukup sesuai antara harga dan kualitas barang.

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Harga segitu ga worthed, barangnya kasar sekali, juga suaranya plus itu belum instsalasi, kabel dan peredam, apalagi setting. kalo cuma plug&play mending tabung aja deh duitnya.

    Kalo pahe, pake VDO MPC-1300 (made in denmark) paling2 1jt. suaranya sih jaauh. Atau kalo mau tweeter besar pake Logic-Vifa harganya juga 1jt-an.

    Kalo JBL selain subwoofernya aku enggak impress.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Speaker JBL GTO 607C
    By soerya_kurniawan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2008, 18:40
Back to top