WTS BMW 525i 2001
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 19 Secs

    WTS BMW 525i 2001

    Halo Temen2 saya ada mau jual BMW 525i 2001 wrn silver mobilnya masi
    Mulus banget TGN 1 jg, KM 97rb asliii antik sekali tidak kecewa deh kalo
    Beli mobil ini. Sori mau upload foto ga bisa, kalo ada yg mau liat langsung di tempat
    Atau saya E-mail fotonya, harga saya buka 145 nego wajar lah sesuai dgn kondisinya
    Yang luar biasa ini
    Hub 08158846936/98738635

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    East Batavia
    Posts
    934
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Up bos......
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jatiwaringin, Jaktim
    Posts
    397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 57 Secs
    Pictnya mana?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 19 Secs
    UPUPUPUP PICT di Email aja kalo yg berminat
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 42 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by mulyono View Post
    UPUPUPUP PICT di Email aja kalo yg berminat
    emailin ke ane dong bos lagi nyari nih boil nih

    bobbynuriantirta@live.com
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    up..........
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    foto nya donk....
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 27 Mins 21 Secs
    bro gw lg nyari nih kebetulan pic ke hendartodeni@gmail.com tks ya bro...
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 525i E39 M54 Triptonic 2001
    By iklaninternet2 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2011, 16:28
  2. WTS : BMW 525i E39 2001 full original
    By anggaYC in forum BMW
    Replies: 5
    Last Post: 23rd October 2011, 13:51
  3. BMW 525i 2001 Black
    By nagaemas168 in forum BMW
    Replies: 10
    Last Post: 20th October 2011, 14:48
  4. WTB: e39 525i/528/330Ci/325CI 2001++
    By nothingz in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 11th March 2009, 21:03
  5. WTS Santai : BMW 525i th 2001 (SOLD)
    By tanangga in forum Merk Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 8th February 2008, 21:38
Back to top