mohon bantuannya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon bantuannya

    gan mau minta saran2nya agan2 nih
    mau beli tweeter 3" budgetnya 2-3jtan
    kira-kira apa yah ? yang enak buat SQ
    hehehe:-o

    thx sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 280hp View Post
    gan mau minta saran2nya agan2 nih
    mau beli tweeter 3" budgetnya 2-3jtan
    kira-kira apa yah ? yang enak buat SQ
    hehehe:-o

    thx sebelumnya
    midbass nya apa nih ?
    pakai tweeter scan speak aja, ada nih mantap seri R8330, harga 2jtan

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    bos david nanya dong, tweeter yg ukurannya sama dgn tweeter dls iridium 6.2i itu apa yah yg mantep? tp yg kualitasnya diatas tweeter iridium...mksdnya biar gak usah buat pilar lagi.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Scan Speak seri 3 dan mini ring radiator kayaknya muat...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Oh ya,ada MP dan AT28 juga

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Scan Speak seri 3 dan mini ring radiator kayaknya muat...
    soal kualitas suaranya gmana bro? lebih bagus dr tweeter gw skrg apa malah lebih drop bro?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Ntar pemakai SS tersinggung klo SS di compare
    ama DLS:pJelas menang SS

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Ntar pemakai SS tersinggung klo SS di compare
    ama DLS:pJelas menang SS
    cek pm bos

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    midbass nya apa nih ?
    pakai tweeter scan speak aja, ada nih mantap seri R8330, harga 2jtan

    thanks
    selain SS apa ya bro ?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    bos david nanya dong, tweeter yg ukurannya sama dgn tweeter dls iridium 6.2i itu apa yah yg mantep? tp yg kualitasnya diatas tweeter iridium...mksdnya biar gak usah buat pilar lagi.
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Oh ya,ada MP dan AT28 juga
    bener nih AT28 muat
    eh
    at20 pasti muat nih...
    ada 2nd..

    minat ?



    Quote Originally Posted by 280hp View Post
    selain SS apa ya bro ?
    midbass nya apa sih om ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 16:05
  2. mohon bantuannya
    By qpazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 16th September 2008, 08:30
  3. Mohon bantuannya...
    By Bangrom in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 28th August 2008, 01:21
Back to top