konsultasi donk mengenai setingan saja.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question konsultasi donk mengenai setingan saja.

    Ko saya yg tadi siang telp. spech audio sekarang.
    HU : jvc 905 kalo ga salah. pokoknya yg bs tv
    ampli : arc 4050xxk dan 2100xxk
    speak : domination cfs3.
    sub jbl : 1014 gto
    awalnya saya cm punya tape jvc 905 sama cfs3 saja. sama sub venom dan ampli 2chnl untuk subnya tp ga tau merknya karen ambil paket instalasi sama toko audio A.
    tp setelah saya iseng2 ketoko audio B dkt rumah disaranin beli tambahan yg seperti diatas ampli tuker tambah dan sub.nah dipasang deh semuanya. besoknya selesai... tapi
    setelah selesai kok suaranya malah lebih enak sebelum dipake ampli arc yah???:confused: jadi kayak lebih enteng dan kayak cenderung cempreng dan subnya jg jd ga nyatu. pokoke ga enak kalo saya bilang sih. trs saya komplain kok gini suaranya, dia kemudian seting2 jd mendingan tapi kalo saya bilang mending ga pake ampli deh... akhirnya dia kasih seting maksimalnya. tp saya tetep ngerasa suaranya ga pas. tapi karena dia bilang emang karaakter dari amplinya kayak gitu dan ga cocok ama cfs 3, saya nyerah saya bawa deh tu mobil pulang....
    nah yg saya mau tanya kalo diko david bs diapain atau bisa yakin ga saya dapet suara yg lebih tebel atau lebih bagus kalo diset ulang tp kalo bs jgn suruh TT semuanya yah? sori nanyanya gini soalnya saya pasti bolos kantor kalo bw mbl kesana pengorbanannya gede soalnya ko jd ga mau sia2. oh yah mbl jgn nginep jg yah. sebelumnya tq ko.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by thomasbig View Post
    Ko saya yg tadi siang telp. spech audio sekarang.
    HU : jvc 905 kalo ga salah. pokoknya yg bs tv
    ampli : arc 4050xxk dan 2100xxk
    speak : domination cfs3.
    sub jbl : 1014 gto
    awalnya saya cm punya tape jvc 905 sama cfs3 saja. sama sub venom dan ampli 2chnl untuk subnya tp ga tau merknya karen ambil paket instalasi sama toko audio A.
    tp setelah saya iseng2 ketoko audio B dkt rumah disaranin beli tambahan yg seperti diatas ampli tuker tambah dan sub.nah dipasang deh semuanya. besoknya selesai... tapi
    setelah selesai kok suaranya malah lebih enak sebelum dipake ampli arc yah???:confused: jadi kayak lebih enteng dan kayak cenderung cempreng dan subnya jg jd ga nyatu. pokoke ga enak kalo saya bilang sih. trs saya komplain kok gini suaranya, dia kemudian seting2 jd mendingan tapi kalo saya bilang mending ga pake ampli deh... akhirnya dia kasih seting maksimalnya. tp saya tetep ngerasa suaranya ga pas. tapi karena dia bilang emang karaakter dari amplinya kayak gitu dan ga cocok ama cfs 3, saya nyerah saya bawa deh tu mobil pulang....
    nah yg saya mau tanya kalo diko david bs diapain atau bisa yakin ga saya dapet suara yg lebih tebel atau lebih bagus kalo diset ulang tp kalo bs jgn suruh TT semuanya yah? sori nanyanya gini soalnya saya pasti bolos kantor kalo bw mbl kesana pengorbanannya gede soalnya ko jd ga mau sia2. oh yah mbl jgn nginep jg yah. sebelumnya tq ko.
    harus nya sih ga masalah ya bro....
    mending mampir aja k workshop deh, saiya lihat dulu kondisi nya...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sdh dateng ke bos David kesimpulannya Puuuuasss ama setingannya ga cempreng lagi. suara jg jd enak.
    bos next project xtrail g specnya sbb:
    - Hu Alpine w200
    - ampli arc kayaknya xxk jg de.- critical mass ga tau typenya- monobloknya metaliq.
    - pxa h701
    - sub 2 biji 10" ma audio
    - speaker depan venom.
    1> Nah dari spec ini yg pasti g mau ganti venomnya. kan tadi bos bilang ganti gramond yah, menurut bos selain itu ada opsi lain ga yg sekelas itu dengan kualitas sebanding kalo bisa lebih bagus kali... jadi bisa ada perbandingan.
    2> bos kayaknya g ga mau pake pxanya, bisa ga bikin suaranya tetap bagus minimal sebagus pake pxa.
    3> Tq bos.
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by thomasbig View Post
    Sdh dateng ke bos David kesimpulannya Puuuuasss ama setingannya ga cempreng lagi. suara jg jd enak.
    bos next project xtrail g specnya sbb:
    - Hu Alpine w200
    - ampli arc kayaknya xxk jg de.- critical mass ga tau typenya- monobloknya metaliq.
    - pxa h701
    - sub 2 biji 10" ma audio
    - speaker depan venom.
    1> Nah dari spec ini yg pasti g mau ganti venomnya. kan tadi bos bilang ganti gramond yah, menurut bos selain itu ada opsi lain ga yg sekelas itu dengan kualitas sebanding kalo bisa lebih bagus kali... jadi bisa ada perbandingan.
    2> bos kayaknya g ga mau pake pxanya, bisa ga bikin suaranya tetap bagus minimal sebagus pake pxa.
    3> Tq bos.
    sip boss, :smt023 seneng deh lo puas...

    ga pake pxa yah....
    hu alpine sih paling maknyuz emang pake pxa bro, baik pxa701 apalagi pxa900

    yo weis nanti di lihat saja dulu kondisi nya, cek cek dulu mesti di gimana in...
    tapi lebih baik sih tetep pakai pxa nya...

    soal speaker...
    yg harga segitu sih ya gramond itu lebih dari cukup sih boss...
    ada yg jauh lebih mahal...
    hehehehehe

    pake scan speak aja ?


    masalah nya kan perangkat laen ga mau di ganti ya bro
    maka nya pakai gramond itu aja
    kecuali misal, power amp mo di upgrade juga, yah sikat scan speak aja sekalian



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Ko david, kalo saya mo minta tolong seting ulang utk subwoofer aja kena brapa ko biayanya ? Soalnya suaranya kayaknya kurang pas neh. Tq
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Ko david, kalo saya mo minta tolong seting ulang utk subwoofer aja kena brapa ko biayanya ? Soalnya suaranya kayaknya kurang pas neh. Tq
    perangkat nya apa aja yah boss ???

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Powrnya optima op1200 d dan subnya mtx jackhammer 5514-12 ko david
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Btw hu nya apa?
    Boleh mau setting aja
    Dateng aja bro k workshop
    Thanks
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Hu masih standard new jazz ko david. Tq
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Hu masih standard new jazz ko david. Tq
    ouw begitu...
    sip, gampang deh, dateng dulu aja brow
    nanti di cek, kalo cuma puter2 aja sih, gampang deh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top