Enaknya pake HU apa yha??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Enaknya pake HU apa yha??

    Hu dvd apa yha yg ada optic nya, juga meiliki time correction n settingan eq yg komplit??
    mohon bantuan dari para suhu2 modcom.. karena saya masi new bie nich...
    rencana mau beli baru, so recomend nya yg masih ad baru nya ya...
    thnks b4...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by OeL View Post
    Hu dvd apa yha yg ada optic nya, juga meiliki time correction n settingan eq yg komplit??
    mohon bantuan dari para suhu2 modcom.. karena saya masi new bie nich...
    rencana mau beli baru, so recomend nya yg masih ad baru nya ya...
    thnks b4...
    alpine dunk....
    pakai pxa nya ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada kenwood single din dvd ada processor bisa TA EQ. Aku lupa tipenya, pernah tanya sama unscac di sby harga sekitar 2-2.5jt

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya rencana alpine.. pengen cari yg fitur nya spt 9965.. krn dana nya kurang utk sama pxa..
    alpine yg fitur nya spt 9965 keluaran skrg kira2 ap yha?? trims...

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by OeL View Post
    iya rencana alpine.. pengen cari yg fitur nya spt 9965.. krn dana nya kurang utk sama pxa..
    alpine yg fitur nya spt 9965 keluaran skrg kira2 ap yha?? trims...
    yah masih 9965 sih....
    belum ada ganti nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yah masih 9965 sih....
    belum ada ganti nya

    ada yg nawarin baru masi perawan..
    minta 7jt mhl ga?? trs kalo sm hxd-2 pilih mana yha??
    trims....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 49 Mins 14 Secs
    Bagus HX-D2 dunk, tapi kan belum DVD bos

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Bagus HX-D2 dunk, tapi kan belum DVD bos
    iye.. lg bingung antara 2 itu.. mhn bantuan para suhu2 nich.. enk mana yha??

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by OeL View Post
    ada yg nawarin baru masi perawan..
    minta 7jt mhl ga?? trs kalo sm hxd-2 pilih mana yha??
    trims....
    kalo alpine 9965 + pxa900 (pxa nya F1 yg lama), jelas lebih bagus yg ini ...
    hehehehehe

    tapi kalo di banding hxd-2 ama alpine 9965 alone, yah bagus jauh clarion hxd-2 dong

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by OeL View Post
    iye.. lg bingung antara 2 itu.. mhn bantuan para suhu2 nich.. enk mana yha??
    Kalau mau pake DVD changer HX-D2 nya.. (eh bisa kan ya kalo ga salah?..)

    Mendingan W202+PXA atuh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : innova r20 enaknya pake per apa?
    By pardiduk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 18th September 2010, 22:48
  2. Replies: 1
    Last Post: 5th October 2009, 04:35
  3. enaknya pake apa y?
    By al-de in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 10th April 2009, 23:08
  4. seas rw 165 enaknya pake pwr apa?(4ch)
    By hulaboy88 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 17th September 2008, 20:47
  5. tanya nih boz...enaknya pake ring brp...
    By ebenisanerd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 51
    Last Post: 22nd October 2007, 09:27
Back to top