(WTA euy!) Suspensi NEW CITY 05 gmana yah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs

    (WTA euy!) Suspensi NEW CITY 05 gmana yah?

    maap2 nih yah, kalo uda pernah ada dibahas sebelumnya, kan ente2 tau nih, suspensi honda bantingannya cihuy, nah punya gw tuh new city 05 warna hitam (warna mah kagak pengaruh oiy! :smt018 ), kira2 selama ini ada ga sih cara2 buat beresin suspensinya yg ga beres? apa mungki ganti shock, tambah apa kek,..gw pernah denger ada yg tambah ganjelan (biar ga bunyi 'dug' pas lobang), dll..ada saran dari master kaki-kaki (bulu kaki, jempol kaki..halah2 :smt012 ), suspensi new city bisa diapain yah biar mak nyuss di jalan? thanx before bro2! :smt003 :smt003 :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    om admin maap yah kalo ke dobel topiknya, ga sengaja, trouble di inetnya kmaren, jd gw kira belum masuk..hehehe..skrg uda dibenerin kok..jgn di lock yah... :smt003 :smt003

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    up euuyy..om2, mohon dibantu begitu.. :smt003

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    menurut gua sih..kalau standart cek aja di bengkel terdekat....mereka bisa pastiin shock atau hallain..tp kalau velgnya udah ganti ya ke bengkel modifikasilah mereka lebih paham untuk msolusi

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi ni, velgnya velg standar atau udah ganti jadi 17" atau 18"..

    kalo emang semua standar langsung ke bengkel resmi aja,

    tapi kalo shock lu bocor juga bisa bunyi jedug2, gue pernah udah bocor ampe abis, cara taunya ngelogok aja ke dalem spakbor, di balik ban ada batang shock, nah kalo disono basah karena minyak berarti udah bocor.

    kalo udah ganti biasanya masalah pas pake 18". harus di roll dan harus kasi stoper di shock belakang supaya kalo lagi ngayun banget velg ga kena ke spakbor.

    kalo pake 17" asal ukuran ban-nya bener ga akan ada masalah ga perlu di roll atau di kasi stoper.

    ane pake 18" di roll dan di kasi stoper bos belakang dan depan, tapi karena di ceperin.. :smt016

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    @autoplus
    velgnya msh standard bro..cuman pgn ningkatin kenyamanannya aja..secara honda kan emang terkenal dgn suspensinya yg keras..intinya sih, pgn supaya lebih empuk lg..ada saran shock ganti apa, atau dll mungkin..

    @hondamaniac
    aits, bro hondamaniac, itu citynya tuh? cantik bner euy..di PMK yah? bro, nanya2 donk, di PMK yg jual aksesoris honda new city gtu di mana sih? yg lengkap dan harganya asik digoyang..hehehe..lam kenal bro

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    yang lebih empuk dr dtandatr enggak adalah...ada juga kalau di paksa ,alah enggak stabil....tp kalau mau lebih stabil bisa...ganti sport kit tp lebih pendek.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 9 Mins 1 Sec

    Re: (WTA euy!) Suspensi NEW CITY 05 gmana yah?

    Quote Originally Posted by drumdrum
    maap2 nih yah, kalo uda pernah ada dibahas sebelumnya, kan ente2 tau nih, suspensi honda bantingannya cihuy, nah punya gw tuh new city 05 warna hitam (warna mah kagak pengaruh oiy! :smt018 ), kira2 selama ini ada ga sih cara2 buat beresin suspensinya yg ga beres? apa mungki ganti shock, tambah apa kek,..gw pernah denger ada yg tambah ganjelan (biar ga bunyi 'dug' pas lobang), dll..ada saran dari master kaki-kaki (bulu kaki, jempol kaki..halah2 :smt012 ), suspensi new city bisa diapain yah biar mak nyuss di jalan? thanx before bro2! :smt003 :smt003 :smt001
    City gue taun '07 sama kok bantingannya keras, tapi stabil

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suaranya jd gmana yah ?
    By KurazAtaKada in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 21st June 2010, 13:05
  2. Masangnya Gmana??
    By Big-Evo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 25th September 2008, 10:34
  3. wet look? gmana sih?
    By GCESC_1210 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 20th August 2008, 02:01
  4. Suspensi Honda City Z '01
    By drew in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 7th March 2006, 22:32
  5. Suspensi Honda New City Vtec
    By carterleonard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 16th September 2005, 11:03
Back to top