SOLD.
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
Thread: SOLD.
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 19 Hrs 42 Mins 28 Secs

    SOLD.

    sesuai judul mau jual HKS HYPER MUFFLER gw dpt bekas halfcut,kondisinya ga tau
    karena gw ga pernah pake.ya paling gesrot gesrot wajar ga ada penyok.
    cmn kalo untuk glasswoollnya tebel ato uda abis juga gw ga tau karena kaga jelas.


    modelnya kek gitu,dulu bekas dipake di SR20 (bekas silvia s15) jadi ya kira kira aja dipasang dimobil mana yg ngeplak.(inlet 2.5")
    foto aslina belom ada soalnya masi dikirim barangna tapi gw uda liat sendiri gimana barangnya.

    bukan hks HIPOWER,tapi hyper.(banyak bgt sms nanya,ini hks asli kan bro?di foto nomor satu uda gw lampirin foto jasmanya.jadi bisa dikira kira nih ini asli apa palsu.hhehehe)

    jual 900 rb nettt

    08978289437 serious only,kalo ada yg sms nawar gila gilaan ga gw bales ya .









  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 18 Secs
    Di tunggu foto brg nya yg skrg deh bos.. skalian bantu up nieh...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 19 Hrs 42 Mins 28 Secs
    Okok.thx buat up nya.hehehehee
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bonz_Tillo View Post
    Di tunggu foto brg nya yg skrg deh bos.. skalian bantu up nieh...
    Idem....nunggu pic aslinya.
     

  6. #5

    hallo

    boleh liat gambar aslinya pak? thanks
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 19 Hrs 42 Mins 28 Secs
    Belom nyampe barangnya.pokokna ya modelna kek gitu.estimasi tgl 18 juli sampe
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    apppppp lg teng...
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 19 Hrs 42 Mins 28 Secs
    Barang uda sampe.
    Poto diupdate tar siang..its bigger than I expected!jasma ready.
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 19 Hrs 42 Mins 28 Secs
    Barang uda sampe.
    Poto diupdate tar siang..its bigger than I expected!jasma approved.
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Napa ngga lo pake dl aja Dri?? hehe..
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top