U dimension pro x 5.1 bagus ga??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 30 Secs

    U dimension pro x 5.1 bagus ga??

    Mau nanya suhu2, gue mau beli power u dimension pro x 5.1, apa power itu bagus ga ya buat SQ???

    Terus terang perangkat laennya depan 3 way punyanya domination, ada processeor corpus, head unit alpine 9855, subnya masih bingung milihnya yang pasti sih 10" 1 biji.

    Kalo bole tau ada yang tau berapa harga pasarnya buat pro x 5.1??? Soalnya katanya itu barang udah ga ada yang baru.

    Thanks atas bantuannya.

  2. #2
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    dominationnya futura ya bos? klo emang bener suara vocalnya tebel tuh...temen gw pake speaker itu cuma diangkat pake power integra udah mantep bos...:smt098

    klo sub temen gw pake udim jr 12 inci, klo gw sdiri ngangkat pake sub domination 10 inci...sama2 bagus cuma klo buat speed kyna domination 1 tingkat diatas deh, mungkin krn dia pake bahan aluminium kali ya

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 19th April 2011, 19:08
  2. sub u dimension
    By Lucas99 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 16th April 2011, 02:09
  3. sub u dimension seri apa yg plg enak and bagus???
    By Aliongz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 15th March 2010, 11:33
  4. Bagus mana HDTA600 or U-Dimension Glow 4075
    By B1991HW in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 110
    Last Post: 3rd March 2009, 11:43
Back to top