Ask HID
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Ask HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs

    Ask HID

    sorry klo repost..

    gw lupa postingan gw ampe page keberapa..

    gw mo nanya soal HID..

    Klo bwat lancer EVO3 itu tipeny H brp y??

    gw kurang ngerti soal HID..
    THNX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Ask HID

    Quote Originally Posted by Ech4
    sorry klo repost..

    gw lupa postingan gw ampe page keberapa..

    gw mo nanya soal HID..

    Klo bwat lancer EVO3 itu tipeny H brp y??

    gw kurang ngerti soal HID..
    THNX
    H-4 deh kayanya ca.... :smt003 :smt003
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs
    u tau jep...???

    gw lupa lampu dim sama seriny gabung ato kaga...hahahaha
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ech4
    u tau jep...???

    gw lupa lampu dim sama seriny gabung ato kaga...hahahaha
    gw baru beli mobil..lampu HID,tp mati sebelah..kata yg punya dulu garansi udah habis,,cos udah 1 th lebih..digimanin ya?? gw awam sama HID.. :smt001
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs
    sama ni bro..

    yah klo garansi dah abis susah juga ya...

    u mungkin musti nanya ma bengkel.. mungkin aja ada yg rusak n bisa di perbaikin...

    gw rencanany mau beli ne... 2nd aja di bawah 1 jeti klo isa yg masi garansi deh..hahaha
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi sekarang pake evo neh? wakaka
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs
    wiii

    bukanny dari dulu cui...

    dasar lu dre!!!
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs
    wiii ganti velg neh bos andre...AKAKAKAK

    gitu dunk... jng standar mulu... gak nampol!!!hahaha
    mantep
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    lancer apa evolution nih?
    coba aja bawa ke bengkel yang jual hid, suruh dia bongkar trus beli tipe yang serupa..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 7 Secs
    UP.................................
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top