JUAL KUNCI MESIN
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs

    JUAL KUNCI MESIN

    jual kunci mesin yg palanya warna merah,yg kalo d cabut mobil ga bs d starter,kalo ane sih biasa ngmgnya konci mesin,,,lgs aja penampakannya :


    masi sehat krn sampai wkt d copot masi dlm keadaan berfungsi

    price :200rb
    cp: 0819.3239.9291 nama saya spt d nick
    teng kyu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 20 Mins 21 Secs
    engine cut off kali nama resminya gan, bantu up aja...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs
    ohh,wakakakak,tq atas pencerahan suhu,,tthx juga uppnya,,tq bgd bro....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 18 Secs
    Ini di pasang dmn nya ya bos?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    batam - kepri
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 26 Secs
    ini buat apa yah bos?maaf...nubie
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    SOLO
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 30 Secs
    opo iki??? whats the meaning??? kanggo opo ya??????? use for car???
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Bonz_Tillo View Post
    Ini di pasang dmn nya ya bos?
    pasang dimana sesuai selera,tgl diskusi sama mekanik,tq dah mampir bro
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by harput View Post
    ini buat apa yah bos?maaf...nubie
    juragan nubi saya lebih nubi lg,wakakakaka,ini tuh kek semacem pengaman juga,kalo konci ini d cabut jd mesin ga nyala kalau kunci kontak d start,,hehe,tq dah mampir
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Eric_123 View Post
    opo iki??? whats the meaning??? kanggo opo ya??????? use for car???
    apik apik wae boss,jawabannya sama kek d ats,jd bisa buat pengaman juga,jd wlpn kunci kontak d start tp kalo kunci ini d cabut ga bakal nyala mesin mobilnya,,,bisa buat semua mobil kok bro silahkan tanya k mekaniknya,hehehe,tq dah mampir
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    keren om mantab jualannya..
    bantu saran
    taro di panel aja dkt switch ellectic mirror,,
    kalo ga buat dudukan di 2din console(cocok di eg)..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24th October 2012, 20:37
  2. Replies: 10
    Last Post: 11th November 2011, 18:49
Back to top