WTS Hid xenon huricane h4 8000k, masih garansi ... TURUN HARGA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 34 Secs

    WTS Hid xenon huricane h4 8000k, masih garansi ... TURUN HARGA

    mau jual hid merk hurricane h4 8000k, tadi nya mau dipasang tapi berhub ganti mobil dan tipe bohlam nya beda jadi gak kepake mau di jual aja...blm pernah kepasang,cm udah di tandain aja stiker garansi nya,yah itung2 garansinya 11 bulan lebih deh... Price : 1.3jt turun jadi 1.2jt nett .jarang buka net jadi sms or telp aja ke 081990888839

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    PIK
    Posts
    2,913
    Power
    109 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 30 Mins 37 Secs
    uppppp...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    up.............
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual cda 9887 2nd masih ada garansi (turun harga)
    By thonystark in forum Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 13th June 2010, 00:18
  2. HID H3 8000K GARANSI PANJANG MURAH MERIAH turun harga.. spesial natal
    By Jhony in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 29th December 2009, 07:13
  3. WTS : HID COOLIGHT 8000K MURAH.. GARANSI PANJANG..!! TURUN HARGA..!!
    By Masahide in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 17th September 2009, 02:12
  4. [ JE_Auto ] SELL !! HID Coolight H7, 8000K TURUN HARGA JADI Rp 850.000 (MSH GARANSI)
    By JE_auto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 103
    Last Post: 6th August 2009, 13:00
Back to top