Promo Jasa Mesin & Kaki2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking Promo Jasa Mesin & Kaki2

    Modcomers,

    Mulai 8 July s/d lebaran tahun 2010, jasa2 di divisi mesin dan kaki2 kami akan di diskon sebesar 25% (tidak berlaku digabung dg tawaran lain kecuali facebookers).

    Misal, jasa paket spoorbal kita untuk ring s/d 15, yang normalnya hanya 121rb (termasuk pajak), dg promo ini hanya perlu membayar= 121rb*.75=90.750. Price list jasa spooring: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=103548

    DAPATKAN JUGA EXTRA DISKON 5% UNTUK FAN DI FACEBOOK HASTA: http://www.facebook.com/HastaWS (PENAWARAN BERLAKU S/D LEBARAN 2010).

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Bump up dulu... pertamax
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Modcomers,

    Mulai 8 July s/d lebaran tahun 2010, jasa2 di divisi mesin dan kaki2 kami akan di diskon sebesar 25% (tidak berlaku digabung dg tawaran lain kecuali facebookers).

    Misal, jasa paket spoorbal kita untuk ring s/d 15, yang normalnya hanya 121rb (termasuk pajak), dg promo ini hanya perlu membayar= 121rb*.75=90.750. Price list jasa spooring: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=103548

    DAPATKAN JUGA EXTRA DISKON 5% UNTUK FAN DI FACEBOOK HASTA: http://www.facebook.com/HastaWS (PENAWARAN BERLAKU S/D LEBARAN 2010).

    Thanks!
    Mantap... dg harga super bersahabat...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Cie, ditempat elo bisa benerin/ganti As Roda ga? Mobilnya Vios 2005. Kalo di auto2000, as roda itu harus 1 set kiri/kanan. Gw mau ganti as roda luar, tp mau sparepart yg buatan jepang (gak mau taiwan yah).
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    Cie, ditempat elo bisa benerin/ganti As Roda ga? Mobilnya Vios 2005. Kalo di auto2000, as roda itu harus 1 set kiri/kanan. Gw mau ganti as roda luar, tp mau sparepart yg buatan jepang (gak mau taiwan yah).
    Thanks bro, bisa bro. Memang lebih baik pake yg ori untuk partnya. Memang semuanya lebih baik kalo diganti se set. Apalagi kalo udah mendekati umurnya, ya paling pas diganti sekalian. Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by sasimii View Post
    gan tadi siang ane dh ke bengkel agan mobil starlet biru.
    pelayanannya memuaskan.
    harga spooring saja tanpa balancing memang benar 65.450rb ada garansinya lg 2 minggu.
    ane jg dh testi di facebook tuh gan. cek ya
    pokoknya top deh buat agan dan bengkelnya. sukses trs. thanks ya gan.
    ni ane kasih pict nya :
    Spoiler for pas di kerjain mobilnya: Show



    Spoiler for kwitansi pembayaran: Show


    Thanks dah mampir bro... Spread the good news ya
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Benua Sebelah
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 17 Mins 41 Secs
    halo agan, sori baru ngasih testi..ane yang bawa yaris abu abu yang nabrak kucing pas ane tes jalan habis spooring :smt090
    kemarin sabtu habis spooring balancing + nuker velg.
    mantep lah sporbal di hasta, bisa ngeliat mobilnya langsung + mekanik nya informatif + harga nya bersahabat di kantong
    Kapan kapan ane coba cuci preimum nya yah huehehe
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by mencitkaleng View Post
    halo agan, sori baru ngasih testi..ane yang bawa yaris abu abu yang nabrak kucing pas ane tes jalan habis spooring :smt090
    kemarin sabtu habis spooring balancing + nuker velg.
    mantep lah sporbal di hasta, bisa ngeliat mobilnya langsung + mekanik nya informatif + harga nya bersahabat di kantong
    Kapan kapan ane coba cuci preimum nya yah huehehe
    Thanks bro!

    Heheh, kok bs nabrak kucing ya? Keasikan ngetes nihhh... Sip bro, cuci premiumnya juga okay, bisa ambil yg exterior atau premium interior ya.

    Thanks!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Thanks berat modcomers... Bengkel dibikin ramai nih untuk weekend ini, jumat, sabtu dan minggu. Sori kalo ada kekurangan, kita akan perbaiki ya... Kalo cukup puas, kbrin temen2 ya

    Thanks!


    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Modcomers,

    Mulai 8 July s/d lebaran tahun 2010, jasa2 di divisi mesin dan kaki2 kami akan di diskon sebesar 25% (tidak berlaku digabung dg tawaran lain kecuali facebookers).

    Misal, jasa paket spoorbal kita untuk ring s/d 15, yang normalnya hanya 121rb (termasuk pajak), dg promo ini hanya perlu membayar= 121rb*.75=90.750. Price list jasa spooring: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=103548

    DAPATKAN JUGA EXTRA DISKON 5% UNTUK FAN DI FACEBOOK HASTA: http://www.facebook.com/HastaWS (PENAWARAN BERLAKU S/D LEBARAN 2010).

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Modcomers,

    Thanks nih atas sambutan paket mudik/lebaran ini. Mantep banget deh...
    Semoga perjalanannya lebih lancar ya.

    Have a safe trip guys!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PROMO Mesin dan Kaki2 s/d 31/03/2011
    By Toeti Lie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 25th February 2011, 20:12
Back to top