WTS ENKEI 14" 4x100 et 40 jepun 1.5jt!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 45 Mins 41 Secs

    WTS ENKEI 14" 4x100 et 40 jepun 1.5jt!!

    kaya judul g ga tau model apaan ini yg jelas g mau jual dgn kondisi velg repaint putih tp belom pernah repair yah ingat, ni enkei asli boleh dicek keaslianya enteng bangetsss harga 1.5jt nett dah nih picnya biar ga bingung ya kl minat hub g di 08159296922 sms pasti jwb maap ya picnya burem maklum pake hape, kl mau kondisi kek pic harga potong 300rb nett



  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    anjrit sibos ga mau kalah uy, btw brp uang bos enkeinya smsin g donk nettnya ya jgn mahal mahal awas,,
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos sms g kok ga dibalas
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dri g ga jadi kerumahlu skrg, g mau anter bokap g ke Spore check up, tar balik dr sana g call u ye, btw ni velg 1.6 dikasih ga? hub g deh sebelom jam 2 ya, ntar g transfer dl uangnya, barang plg dr anter bokap g ambil.thx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 45 Mins 41 Secs
    gile sadis banget nawarnya hehe, lu kpn blk bos?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 7 Mins 9 Secs
    1,65 bole bos ?
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    nettnya brapa boss???
    bratnya brapa kilo niii boss???
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 45 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by BL4CK_50UL5
    1,65 bole bos ?
    bos call g aja yah kl mang minat, g kasih the best price.thx
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 45 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by day
    nettnya brapa boss???
    bratnya brapa kilo niii boss???
    ni velg enteng banget secara enkei asli bos dijamin, masalah hrg lu call g aja yah.thx
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 45 Mins 41 Secs
    up
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 1st October 2012, 19:30
  2. wts rp1 15" 4x100 white ori jepun
    By sandi_speed in forum <= 15 Inci
    Replies: 109
    Last Post: 30th August 2012, 09:35
  3. wts CE28 ori jepun bronze 4x100 16"+Ban yokohama
    By sandi_speed in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 22nd October 2011, 13:25
  4. WTB CE28 formula series 16" 4x100 asli jepun
    By saldian777 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 16th December 2010, 01:16
  5. Replies: 42
    Last Post: 29th July 2010, 18:54
Back to top