ASK: Body Repair Lancer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 57 Secs

    ASK: Body Repair Lancer

    om. mau nanya dong....kalo untuk rapihin body spt jarak antara panel satu dengan lainnya biar wet look itu kena berapa yah...? paling banyak ada 3 item.....tp tidak pake ngecat soalnya msh rapih.

    nuhun

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by salted.eggs View Post
    om. mau nanya dong....kalo untuk rapihin body spt jarak antara panel satu dengan lainnya biar wet look itu kena berapa yah...? paling banyak ada 3 item.....tp tidak pake ngecat soalnya msh rapih.

    nuhun
    Thanks bro,

    Sori bro, kurang jelas sy dengan pertanyaan bro. Maaf, yg sy baca begini bahwa dg membetulkan jarak antar panel dapat membuat kesan wet look. Kalo salah baca, tolong dijelaskan bro. Kalo tidak salah, sy belum tahu bro efek dari membetulkan jarak antar panel bisa membuat wetlook. Ditunggu ya responnya.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 57 Secs
    mungkin bahasanya saja yg kurang dimenegerti kali yah..???

    atau mkn saya pake bahasa sederhana saja, "biar kelihatan rapi" gitu lah yah mbak...masalahnya sebenarnya seh jarak antar panel yg agak longgar jd gak enak dilihat, seperti pd kondisi tertutup jarak antara pintu depan dan belakang agak longgar atau pd bagian body dgn bagasi spt menyisakan jarak...nah kondisi spt itu bisa dibenerin gak yah..??/

    nuhun
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by salted.eggs View Post
    mungkin bahasanya saja yg kurang dimenegerti kali yah..???

    atau mkn saya pake bahasa sederhana saja, "biar kelihatan rapi" gitu lah yah mbak...masalahnya sebenarnya seh jarak antar panel yg agak longgar jd gak enak dilihat, seperti pd kondisi tertutup jarak antara pintu depan dan belakang agak longgar atau pd bagian body dgn bagasi spt menyisakan jarak...nah kondisi spt itu bisa dibenerin gak yah..??/

    nuhun
    Ok bro, thanks. Kemungkinan besar bisa bro. Kita akan buat sebaik mungkin sehingga perbedaan akan kurang nyata ya sehingga lebih enak dilihat mata. Ga akan sempurna pastinya ya bro.

    Silahkan mampir bro nanti bisa ketemu dg senior ketok/fitting, sdr joni atau sdr dedi. Udah banyak yg puas, semoga sama.

    Thanks!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 57 Secs
    okeh mba, kira2 kena biaya berapa utk ngerapihin satu penel nya mba...?

    nuhun
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by salted.eggs View Post
    okeh mba, kira2 kena biaya berapa utk ngerapihin satu penel nya mba...?

    nuhun
    Thanks bro,

    Maksud bro nyetel satu panel yg rada miring ya? Kemarin nissan sih kena 150rb untuk nyetel satu pintunya. TErgantung sih bro dg kesulitannya. Masing2 membawa problem yg berbeda. Kita lihat dulu aja ya bro. Nanti bsia ketemu dg sdri Eva,nanti diteruskan ke sdr Joni/Dedi, spesialist fitting dan ketok.

    Thanks ya!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs down measure was also consolatory

    not, then he wow gold must die. "He intellection." Currently our hospital mortality measure was also consolatory, may wow accounts recognize to get your try. " ach instant he asked you: "Has a dissimilar wow powerleveling ruling?" Withal, he is interested exclusive in Yevgeny Ninuowusi somebody Ivanovna views. Despite the see, age and methods of gaps, but the views both of them most ever the homophonic, we can see, way to ripe signification of the group buy wow gold most believable to achieve shared
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 55 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by defg208 View Post
    Air Max 87 (Rouge/Blanc/Gris)Air Max 87 (Rouge/Blanc/Gris),Air Max 87 (Rouge/Noir/Vert/Orange)Air Max 87 (Rouge/Noir/Vert/Orange),Air Max 87 (Bleu/Blanc/Gris)Air Max 87 (Bleu/Blanc/Gris),Air Max 87 (Noir/Gris/Vert)Air Max 87 (Noir/Gris/Vert),Air Max 87 (Noir/Kaki/Jaune/Rouge)Air Max 87 (Noir/Kaki/Jaune/Rouge),
    ..........................................
     

  10. 22nd February 2011, 15:01

    Reason
    spam

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 96
    Last Post: 20th December 2012, 09:40
  2. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 21:19
  3. HELP... body bermasalah setelah body repair
    By s0l1d88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 24th January 2011, 09:05
Back to top