[wta]bikin lampu senja gabung sein (american style)
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199581
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec

    [wta]bikin lampu senja gabung sein (american style)

    bro and sis dan suhu2...mohon pencerahannya...

    mobil2 yang dijual di pasaran amrik kan rata2 lampu senjanya gabung ama lampu sein...dan beberapa mobil kayak mercy, bmw punya produk direct replacement biar bisa begitu...

    kalo mobil2 lokal sini bisa juga nggak yah dibikin begitu???
    ane berpikir mungkin bisa pake soket sein dari panther lama atau carry...

    thanks before...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 45 Secs
    kalo ga salah bisa pake soketnya carry, dulu avanza gue jg pakein bgtu. gue masang di kemayoran bro, harga murah kok

  4. #3
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    wah, thx bro...

  5. #4
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Kalo mercy bikin d mana om?

  6. #5
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    Kalo mercy bikin d mana om?
    mercy ane pernah baca itu bisa beli soketnya lampu seinnya yang udah dua kaki dan bohlamnya juga yang dua kaki... (sebenernya inspirasinya ini..) kalo mercy punya udah plug and play setau gw karena barangnya direct replacement...

    mungkin bisa dicari di pmk ato pasar onderdil mobil lainnya...

  7. #6
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    deuh...belom sukses neh... abis beli dudukan lampu dan bohlam tapi barangnya beda...

    suhu2 mungkin ada bengkel rujukan untuk modifikasi seperti ini???

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    deuh...belom sukses neh... abis beli dudukan lampu dan bohlam tapi barangnya beda...

    suhu2 mungkin ada bengkel rujukan untuk modifikasi seperti ini???
    socket lampu seinnya ganti pake socket lampu rem bro.. jamin bisa, tmn ane bro aldialdialdi udah pake bro hehehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by utyy View Post
    socket lampu seinnya ganti pake socket lampu rem bro.. jamin bisa, tmn ane bro aldialdialdi udah pake bro hehehe
    udah solpet eh solved kok bro...hehehe...
    cuma akhirnya dipasang ke picanto dulu...avanza mau dipasang juga cuma ntaran..
    kemaren gw dikasih rujukan ke dutamas ama temennya si aldialdialdi....wkwwkwkwk

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    udah solpet eh solved kok bro...hehehe...
    cuma akhirnya dipasang ke picanto dulu...avanza mau dipasang juga cuma ntaran..
    kemaren gw dikasih rujukan ke dutamas ama temennya si aldialdialdi....wkwwkwkwk
    okee deh broo hehehe

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Lampu Sein American Style W202 C Klasse C180,C200,C230 Tahun 1994-2000
    By erwintandyanto in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 30
    Last Post: 22nd August 2013, 04:53
  2. Replies: 6
    Last Post: 4th January 2013, 19:28
  3. CARI lampu sein W124 american style
    By c_nyo_88 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 19th May 2012, 08:59
  4. JUAL LAMPU SEIN AMERICAN STYLE MERCY C-CLASS
    By 1108DJ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th March 2011, 09:17
  5. Replies: 1
    Last Post: 16th August 2010, 15:46
Back to top