WTS: Honda Civic VTI 2001 Hitam Manual
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 35 Mins 47 Secs

    WTS: Honda Civic VTI 2001 Hitam Manual

    ### SOLD###
    tolong mod di hapus saja yaaaa

    dicari pemelihara baru civic VTI saya

    ane mo jual honda civic VTI kesayangan
    tahun 2001 transmisi MANUAL
    KM 45.000 original (track record bisa di pertanggung jawabkan)
    stnk br perpanjang bulan juni, tangan pertama
    kondisi mobil mulus, baret halus wajar pemakaian (belum di salon)
    kondisi mesin dan kaki di jamin mulus, refer ke KM kendaraan bro.
    service selalu di city motor BTC (kohar) jd kl mau cross cek bisa banget.
    sensor TDC baru ganti karena penyakit bawaan civic, drpd mati2 di jalan mending di ganti baru aja biar aman.
    tinggal pake saja.
    audio head unit STD, Speaker crescendo opus 3, ok buat nemenin macetnya ibu kota
    di jual karena ane skrg kerja di semarang, jadi civic sering nganggur

    harga Nego banget : RP. 120.000.000
    contact : 0811911775 / 0811834368
    lokasi : sekitar Pondok labu dan pangkalan jati jakarta selatan
    liat barang prefer weekend atau dengan perjanjian


    sedikit penampakan














  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    TDC ganti brp duit bos?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    bantu upppp
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 25 Secs
    Maaf, Civic tipe ini berapa cc sih ?? Se-irit Ferio gak ya ?
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Net nya brp bos??
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jAtIM & JakSel
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantu up deh bos... hehe..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 9 Mins 14 Secs
    Aduh, manteb bgt nh brg..
    Jdi pengen deh.. Hhe
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 35 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Lanci Hejo View Post
    TDC ganti brp duit bos?
    kmrn kerjain di honda fatmawati
    scan sensor apa yang rusak kena 200rb
    tdc kl ga salah sekitar 400rban

    kl soal sensor emang honda agar repot tp ga masalah kok, karena dr mobilnya akan kasi warning dulu.
    baru sensor akan mati total. jangka waktunya lama kok jd aman di jalan.
    asal cepet2 di ganti aja sensornyaa. jangan sampe 2 bulan hehehehe
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 35 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by bmwheaven View Post
    Maaf, Civic tipe ini berapa cc sih ?? Se-irit Ferio gak ya ?
    ini mesin 1.700 cc kl menurut saya salah satu mesin andalan honda
    krn di pake honda untuk 2 varian civic dan stream
    kebetulan saya punya 2 varian diatas
    menurut saya lebih irit civic, karena perbandingan besar dan bobot mobil sendiri
    IMHO civic ini irit bisa ketemu 1ltr=9km kl macet.
    kl komparasi dengan ferio saya kurang tau yaa.
    tp harusnya sama iritnya paling tidak beda tipis.
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    sby smg
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jual d semarang aja bos harganya lbh yahud
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 110
    Last Post: 7th February 2012, 12:57
  2. Replies: 2
    Last Post: 27th September 2011, 23:19
  3. Honda City Z Hitam 2001 Manual mulusss
    By jlu_mike in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 6th August 2010, 07:11
  4. Replies: 3
    Last Post: 4th August 2010, 08:25
  5. [WTS] CiViC VTi-S thn 2001 hitam manual
    By remove_crew in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 21st December 2009, 22:28
Back to top