dipending
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: dipending
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs

    dipending

    ternyata kalo jodoh enggak kemana

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    ini warna apa ya bos?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    riau
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 58 Mins
    apa gak kemahalan tuh bos harganya thn94 masih 50an? kok gak ada foxlam nya yee
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    15,551
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 7 Hrs 35 Mins 17 Secs
    maksudnya settingan rally art bagaimana ? nett nya brapa yah ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    ZooRawByAuu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 22 Secs
    boss.. gak kemahalan tuh?
    mesinnya udah pake parts nya rally art kah?
    thx..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    mahal yah?? hehehe... kan kali aja ada yang berminat

    part std cuma komputer sesnornya aja yg pake konsep rally art bisa irit kenceng dan masih enak dipake sehari...
    konsumsi bensin 1:7,5
    set busi BK6E dan co 2700

    warna biru tua, kalo mau liat tiap jum'at ato sabtu wa ada di aa kok :smt001
    kondisi mesin bisa dilihat disana :smt020
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by cesces
    apa gak kemahalan tuh bos harganya thn94 masih 50an? kok gak ada foxlam nya yee
    iya sih masih mahal, tapi kalo serius bisa kok dinego dan buat foglam gw dah dapetnya dari sana begini soalnya exdubes gw beli km 150 ribuan :smt020
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    setinggal ralliart koq kalah sama mobilnya agus yg settingan teddy rev???...
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    :lol:
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz-
    setinggal ralliart koq kalah sama mobilnya agus yg settingan teddy rev???...
    walah pak gile luh
    body to weight rationya aja dah kalah

    belom lagi tuh anak tembak nos 75 hp

    mati aja dah gw... :smt017
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dipending dulu
    By B841ZK in forum Ragam Ukuran
    Replies: 34
    Last Post: 22nd June 2010, 01:42
  2. wts: odyssey absolute 2002 (dipending dulu)
    By w1l1y in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th January 2010, 22:12
  3. Replies: 35
    Last Post: 19th June 2009, 18:23
  4. dipending dl, Apexi RSM
    By mobilaneh in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd December 2008, 20:35
Back to top