SOLD!!----WTS ==>> Head Lamp Honda MAESTRO One Pieces-ORIGINAL Built UP!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs

    Thumbs up SOLD!!----WTS ==>> Head Lamp Honda MAESTRO One Pieces-ORIGINAL Built UP!!!

    SOLD!!==>> Head Lamp Honda MAESTRO One Pieces-ORIGINAL Built UP!!!
    Asli Bos...STANLEY!! Bukan D*PO or laennya, yang ini ASLI bin ORIGINAL One Pieces!!
    Copotan Maestro Luar yang gak masuk Indo...
    Stock cuma 3 pasang! --Sementara Stok HABIS---
    Rp. 1.1jt!









    SMS : 0815 795 4567

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 39 Mins 59 Secs
    barang bagus nich....
    bantu up ah..... up up
    PM super nettnya gan....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    Punya yg utk Th.92-93 gak Bro?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    Quote Originally Posted by aay35 View Post
    barang bagus nich....
    bantu up ah..... up up
    PM super nettnya gan....
    dah di PM bro

    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    Punya yg utk Th.92-93 gak Bro?
    Sama aja bro keknya,coz dudukan sama juga. Mungkin beda dimodel aja.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    UP UP UP.....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    :smt072


    :smt072


    :smt072
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs






     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by orange View Post
    Sama aja bro keknya,coz dudukan sama juga. Mungkin beda dimodel aja.
    Dudukan memang sama, tapi ada Bedanya Om... kalo Onepiece utk yg '92-93 lebih landai dan gak ada list chrome-nya.
    Gw pake AM'92 (PGM-FI) and skrg pake one piece headlamp spt yg ente punya (utk '90-91) dudukan bautnya bisa masuk tapi gak match ama grillnya, selain itu di bagian bawah ada ruang sisa sedikit antara lampu dengan bumper (jadi gak nempel). Dan kalopun grillnya ikut diganti ama gril '90-91, ntar gak bakal match ama bumper '92-93. Grill 90-91 dengan 92-93 selain beda model juga beda ketinggian.

    Anyway, dengan sedikit kreatifitas, kalo AM'92-93 mau pake headlamp onepiece 90-91 kayak yg ente jual tetep BISA koq.

    Moga sukses jualannya, Gw bantuin sundul deh...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    Dudukan memang sama, tapi ada Bedanya Om... kalo Onepiece utk yg '92-93 lebih landai dan gak ada list chrome-nya.
    Gw pake AM'92 (PGM-FI) and skrg pake one piece headlamp spt yg ente punya (utk '90-91) dudukan bautnya bisa masuk tapi gak match ama grillnya, selain itu di bagian bawah ada ruang sisa sedikit antara lampu dengan bumper (jadi gak nempel). Dan kalopun grillnya ikut diganti ama gril '90-91, ntar gak bakal match ama bumper '92-93. Grill 90-91 dengan 92-93 selain beda model juga beda ketinggian.

    Anyway, dengan sedikit kreatifitas, kalo AM'92-93 mau pake headlamp onepiece 90-91 kayak yg ente jual tetep BISA koq.

    Moga sukses jualannya, Gw bantuin sundul deh...
    WAOOWW!!!
    Lengkap benerrr...
    Thanks banget bro penjelasannya...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    Punya yg utk Th.92-93 gak Bro?
    cek PM bro
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. head lamp dan stop lamp original HONDA parts
    By aswisahimsa in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 14
    Last Post: 4th July 2013, 02:03
  2. head lamp original honda all new crv kondisi 90% mulussssss
    By itstolate in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2011, 17:31
  3. Jual Head Lamp Honda Accord Maestro Stanley
    By mmg777 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd August 2011, 21:40
  4. Head Lamp Honda Accord Original Kondisi 95%
    By _iAn_ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 3rd June 2010, 12:50
  5. JUAL HEAD LAMP JAZZ ORIGINAL HONDA (SOLD)
    By riza7 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd February 2009, 07:26
Back to top