Share : Pelayanan Kurang memuaskan dari Sentral Motor ( Cik Alan )

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 8 Secs

    Share : Pelayanan Kurang memuaskan dari Sentral Motor ( Cik Alan )

    bagi info untuk modcommers yang suka belanja spare parts mercy n biem,

    HATI HATI dan SANGAT WASPADA !!!!!

    Data toko nya :

    NAMA TOKO : SENTRAL MOTOR

    ALAMAT : ATRIUM SENEN LANTAI 5, ATRIUM PLAZA

    PEMILIK : CIK ALAN

    NO TEL; 021.384.6288
    0818.130.936

    JENIS SPARE PART : MERCY & BMW.

    KECEWA KARENA : PERILAKU PEMILIK ( CI ALAN ), SANGAT TIDAK SOPAN DALAM HUBUNGAN DAGANG

    SANGAT MUDAH MENGELUARKAN KATA KATA KASAR, BARANG SPARE PARTS BANYAK YANG PALSU DAN KETIKA DI KEMBALIKAN, PEMILIK TOKO ( CIK ALAN) TIDAK BERTANGGUNG JAWAB. DAN TIDAK ADA KATA MUSYAWARAH.....MALAH KAMI SEBAGAI PELANGGAN DI MAKI MAKI DI MUKA UMUM.

    SEBELUM HAL INI TERJADI PADA DIRI ANDA, SILAHKAN CEK LANGSUNG DENGAN SENTRAL MOTOR, TAPI BAGI YANG SUDAH TERLANJUR BELANJA, YA SUDAH.....JANGAN SAMPAI TERJADI SEPERTI YANG KAMI ALAMI.

    CIK ALAN : SANGAT EMOSIONAL, DAN SERING MENHUJAT KATA KATA MENGHINA DAN MENGELUARKAN KATA KATA KOTOR TERUTAMA KEPADA ORANG MUSLIM.

    SEKALI LAGI, HATI HATI BELANJA DI TOKO SENTRAL MOTOR.

    SEMOGA BERMANFAAT BUAT TEMAN TEMAN MODCOMMERS.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    wah bro terima kasih infonya ane juga sering beli spere part bmw di sana kalo kaya gini berarti ane gk mau beli lagi di sana

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 8 Secs
    sama sama, ane juga tadi nya di kasih tau sama temen ane ke sana, temen ane juga bilang, encik alan agak gak enak orang nya (maksudnya attitude nya)tp kayak nya dia ada barangnya alias ada stok, kebetulan di ITC FATMAWATI lagi kosong, tapi pas ke sana, bener aja....pas ada pelanggan komplen marah2, untung untuuuuung banget ane gak jadi belanja.....

    trus pas keliling2 1/2 jam, gak tau nya ada juga toko laen yg nyimpen barang nya alias ada stok.

    hampir aja, ane 'kena'....


    ya udah, share aja sama yang laen.....

    sering2 di info kan ke temen2, supaya jangan kena batu nya.

    saling sharing bro...

  5. #4
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 48 Mins 51 Secs
    wah untung gk jadi belanja disitu......

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 8 Secs
    begini bro.,,,,

    awal nya ane lagi belanja di ITC Fatmawati jam 11an, tp karena keliling2 pada kagak ada stok nya. ane tel temen ane yg mekanik, dia bilang di atrium ada encik2 yg jual spare part nya di lt,5 atrium senen, tp temen ane gak tau no tel nya.

    alhasil, ya udah deh, ane jalan ke atrium,....
    pas di lt.5, ane tanya2 ama toko2 di sana ternyata toko yg jual spare parts mercy n biem, yg pemilik toko nya encik2 tuh cuman satu....di sentral motor, kalau gak salah agak di tengah gitu deh

    trus pas dah ketemu, ane bingung, nih toko rame amat......pada ngantri....
    kagak tau nya, bukan rame pembeli bro......si encik lagi teriak teriak sambil maki maki pelanggan nya..
    trus karena sangking seru nya, ane dengerin aja, jadi lupa belanja deeh...heheheheee

    n yg seru ada wasit nya---> satpam atrium bro, kena maki juga dia, si encik teriak2 : ' ngapain loe satpam pada ke sini'....wah kata ane, lha, bukan nya kalo kite ngerasa di pihak yg bener ngapain juga takut ama hukum alias takut ama satpam.....dari situasi kayak gini aja, ane mundur deh alias kagak jadi belanja deh....

    si pelanggan cina pula,, ane bilang......kacau juga nih si encik.......jeruk makan jeruk...heheheheee
    gak lama si pelanggan pergi, tapi si encik teriak2 terus....sambil maki2 si pelanggan

    ane penasaran juga.......tanya punya tanya, ga tau nya pemilik toko sebelah juga nimbrung di kerumunan itu, n pada bilang kalau si encik emang sering punya 'kasus' ama pelanggan soal barang palsu atau sejenisnya.

    ane konfirmasi lagi ama pihak satpam, ternyata bebrapa bulan lalu juga ada pelanggan dari medan sempet ribut, n si encik hampir di tark rambutnya mau di ajak ribut....

    yg jelas, bukan dari pelanggan aja, tp dari toko toko sebelah juga pada bilang kalau si encik dagang nya kasar, bai itu 'cara' dagang nya maupun cara omong alias merintah pegawai nya.

    gak panjang lebar, ane pergi n kagak belanja.

    ane belanja di toko laen.....eeeehhhh abis belanja di toko laen dah kelar....pas ane lewat, gak tau nya satpam makin banyak,, lagi2 ane cari tau...ternyata..si encik mau di giring ke pos satpam, tapi kagak mau, karena ketakutan......teriak2 lah dia, seru deh pokok nya....

    cuman, ane bilang siiihh...doi belon pernah kena 'batu' nya aja.....
    kalau pas kena, pasti tutup tuh toko nya.

    kira2 gitu bro......walaupun ane kagak tau persis masalah apa antara si encik sama pelanggan, tp yg jelas, pihak satpam n toko toko sebelah pada bilang, si encik salah n kagak mau bertanggung jawab n kagak mauterima salah, malah maki maki orang.....

    kalo ane sih kagak mau tuh, belanja, n untung nya ane kagak jadi belanja sama doi........
    bersyukur bro.....

    kira kira gitu deh.....

  7. #6
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 1 Min 59 Secs
    bagus sharingnya,. tp kalo bs jgn bawa2 rasis bro,. gak enak dibaca yg lain,.

  8. #7
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    akan dilanjutkan infonya ke temen2 mercy....thx for info....

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,146
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 1 Min 51 Secs
    Bro reuben tolong donk klo share jgn bw2 ras!!!

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    East Batavia
    Posts
    934
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Seller kayak gitu santet aja bos!!:mad: maksudnya apa coba pake beda2in muslim & non muslim.

    gw jg sering belanja spare di atrium, nanti gw pengen liat ke sentral motor yg namanya cik alan mukanya kayak gi mana sih......

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    south jakarta
    Posts
    1,309
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins 59 Secs
    nice inpoh....
    Bner kata suhu2 yg d atas kalo share jgn bw" ras.ga enk d baca...hehehe.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 6th July 2010, 18:52
Back to top