bangun lancer GTi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199464
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    lampung
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 47 Secs

    bangun lancer GTi

    salam kenal, saya rencana mw bangun lancer GTi bwt drag race. saya sih pengen masuk di kelas 14 dtk. kira2 bs g GTi dpt wktu segitu tp msh bs dipakai harian. terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    kayaknya sih klo lancer gti NA mau dibikin 14 detik udah susah ya buat harian,klo mau dipaksain harian juga pasti udh ga enak dipakenya.CMIIW.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    diatas tanah didalam air
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 28 Mins 59 Secs
    betul tuh bos dokter, gti buat kelas 14 tapi bisa buat harian mendingan cangkok keong sekalian....:smt026
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mr. Lance

    Quote Originally Posted by jackblack View Post
    salam kenal, saya rencana mw bangun lancer GTi bwt drag race. saya sih pengen masuk di kelas 14 dtk. kira2 bs g GTi dpt wktu segitu tp msh bs dipakai harian. terima kasih.
    Boss.. aku sih prefer beli engine 4G63T aja.. Lancer GTi kalo pasang2 keong musti nurunin kompresi, engine management, segala macem. GTi standar 17 detik dapet kali ya? kayaknya lebih ribet. Kalo ente swap ke 4G63T, ke depannya mau maju terus ke kelas 13 detik atau 12 detik jg gampang.. lagian kalo mobilnya mau dijual lagi atau dipake harian jg lebih oke. Soalnya ubahannya lebih minim dibanding modif GTi. CMIIW Boss2. Mesin pake yang ilegal aja (HA5!!). Beli plus pasang mesin 30-40jtan perkiraanku. Tapi memang kalo dengan mesin GTi dapet hasil memang lebih kerasa usahanya
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask)biaya bangun Lancer lokal jadi evo
    By dhanasuper in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 10th August 2010, 15:26
  2. (ask)biaya bangun Lancer lokal jadi evo
    By dhanasuper in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2010, 19:12
  3. bangun evo vii ato evo vii?
    By kaiserACE in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th March 2010, 17:55
  4. WTA : bangun dx + 4A-GE
    By master_piece in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd January 2010, 06:46
  5. help...bangun fj 40
    By Thunder Emissary in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 15th May 2009, 12:51
Back to top