(SOLD)Speedometer Indiglow Kijang Kapsul+switch
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 58 Mins 52 Secs

    Smile (SOLD)Speedometer Indiglow Kijang Kapsul+switch

    SOLD THX MODCOM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 58 Mins 52 Secs

    Smile

    HAPPY SHOPPING ALL

    Sedikit testi dr buyer brg gw:

    Quote Originally Posted by Hikoza View Post
    Sold to : Me, hehehehe....
    Thanks to bro Glenn. Barangnya sesuai dengan apa yang diiklanin, a honest and recommended seller....
    Pengiriman pun safety, dengan packing kayu dan wrapped by plastic. Good job....:smt109

    Ini foto-fotonya, maaf burem, cuma pake hape....




    Penjual yang baik : banyak
    Penjual yang jujur : agak banyak
    Penjual yang baik dan jujur : bro Glenn sedikit di antaranya....

    Thanks,
    Hikoza
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 58 Mins 52 Secs
    :smt097:smt097:smt097
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by callmeskyguy View Post
    Bos ane kmaren dikasih speedometer indiglow sama om ane nih..
    berhubung Kijang dah kjual jd speedometernya ga kepake dan mau djual jg..
    Ni aslinya buat Kijang kapsul yg 2000cc karena speedo sampe 180km/h,tapi mungkin buat Kijang kapsul tipe lain bs disetting lg karena ukurannya sama cuman beda di km/h aja..






    ada switchnya loh warna biru atau hijau,jd bs disetting warnanya sesuai selera:smt020


    Harga 350rb nego halus yah
    yg berminat bs hub gw di 087878383870
    thx ud mampir:cool:
    Nett berapa gan? Bisa bantu kirim ke Bekasi Barat, 17132?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 58 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by rav4lution View Post
    Nett berapa gan? Bisa bantu kirim ke Bekasi Barat, 17132?
    cek pm yah gan
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 18 Secs
    Bantu naikin bos...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 58 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Bonz_Tillo View Post
    Bantu naikin bos...
    thx bosss...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 58 Mins 52 Secs
    :smt060:smt060:smt060
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 58 Mins 52 Secs
    :smt070:smt070:smt070
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 58 Mins 52 Secs
    :smt064:smt064:smt064
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Indiglow Kijang Kapsul 2nd Murah
    By B 1203DY in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 27th April 2011, 14:27
  2. JUAL:PEDAL SET REP:RAZO & INDIGLOW KIJANG KAPSUL BENSIN!
    By albern39 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 25th April 2011, 21:05
  3. WTS: Frame Speedometer Kijang Kapsul + bonus
    By lagavulin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th February 2011, 21:33
  4. nyari indiglow kijang kapsul
    By fadhilok in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th January 2011, 13:12
  5. [WTS] Indiglow Kijang Kapsul 2nd Murah
    By B 1203DY in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 8th January 2009, 08:37
Back to top