WTA : Advan,potenza,dll
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs

    WTA : Advan,potenza,dll

    halo modcom.. :smt006 :smt006
    saya sedang mencari ban untuk dipakai sehari-hari
    dengan spek 195/50/15 tapi yang masuk ke arah jdm..
    Saya mau tanya untuk ban yang dipakai tidak terlalu berisik saran nya pake ban yang merek apa ya?apakah advan neova,bridgestone,atau ada masukan yang lain?
    thanx ya modcom.. :smt001 :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    potenza G III aja, atau turanza re 030 (kl ga salah)

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs
    kalo pake advan neova agak berisik ga ya?
    kalo di bandingin sama potenza road noise nya mendingan yang mana ya?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    advan kalo gag salah kompond na soft,, jadi cepet abis,,,
    F1 aja,,
    Black Espero '97

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs
    tapi kalo mau cari yang sunyi mendingan yang mana ya bos?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    eagle f1 cukup sunyi kayaknya,, gw pake itu soalnya, gw bandingin ama potenza re711 gw yg dipake di blkg (eagle f1 didpn),,
    Black Espero '97

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    harganya berapaan sih..gw juga lagi pengen ganti nih..ketebelan pake 60...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510
    eagle f1 cukup sunyi kayaknya,, gw pake itu soalnya, gw bandingin ama potenza re711 gw yg dipake di blkg (eagle f1 didpn),,
    pake eagle f1 gw juga agak tertarik nih..
    btw makasih banyak yah atas infonya.. :smt001 :smt001

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    sama2 hehe
    Black Espero '97

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo gak neova toyo proxes4..

    gw sih milih ini
    heheh
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 16:17
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th May 2010, 17:16
  3. advan kreuzer with potenza g3
    By dnil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 12th May 2010, 04:13
  4. [Closed - taken by mr apeos] rep. ADVAN RG + Potenza GIII
    By speedfreaks in forum Ragam Ukuran
    Replies: 73
    Last Post: 1st February 2010, 21:34
  5. FOR SALE : VELG ADVAN R13 & VELG BRIDGESTONE POTENZA R14
    By nopedentic in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 25th July 2009, 08:38
Back to top