lampu malem yang terang
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1994
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vanlauren
    Guest

    lampu malem yang terang

    lampi malem yang terang pake apa yah? udah beli harga sekitar 100ribuan.
    tapi gak terang.warna putih...watnya dua kali lipet dari lampu malem standart.

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    kalo yang 100rban mah jgn ngarepin terang bagnget... kalo mau terang ya ganti HID aja... 2,5jtan...
    ..Black Car and Black Gadget..

  4. #3
    bamut
    Guest
    tul, klo mo terang pake hid...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    yup HID tapi 2.5 jtan keatas bo

  6. #5
    vanlauren
    Guest

    mahal

    mahal banget...... :cry:

  7. #6
    Avanzarian
    Guest
    yg HID2an aja muraaahh....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 4 Mins 2 Secs
    Seterang2nya HID2an , mah gw lebih demen Pake Lampu standar, ato yang warna nya kuning.., jauh lebih terang dari pada yang warnanya putih2 gitu.., kecuali xenon asli yah...
    cuman Lampu kuning itu terang dan bisa nembus kabut., kalo putih yang ada malah mantul..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    tambahin kabel relay donk men biar tambah terang

  10. #9
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    emang bisa ya?

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 4 Mins 48 Secs
    betul,paling utama kayaknya pasang kabel set dech...
    baru ganti lampu...
    lampu mo ganti sampe 140 jg pecuma tuh klo kabelnya std,ga bkl sempurna,coba ganti kabel set...
    yah klo punya duit lagi beli aja yg merk philips/osram/wurth
    (bukan promosi) tapi dah nyobain,klo 3 merk itu ga cepet putus...
    yah lebih mahal sih,tapi lebih awet...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nyari lampu yang terang
    By kezzek in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 9th April 2014, 15:53
  2. - lampu paling terang yang murah -
    By ginzainnova in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 14th May 2013, 16:01
  3. wta=lampu apa yang terang yang lebih murah dari HID
    By xxx123 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 17th October 2009, 13:31
  4. kawan dimana seh beli lampu ayng xenon yang terang?
    By Darkz_vinsenz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 23
    Last Post: 15th July 2008, 23:02
  5. WTB : lampu bohlm yg warnanya kuning banget tp yang terang
    By onaL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 7th May 2008, 09:34
Back to top