WTS --> autogauge Vaccum & Pressure
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 13 Secs

    WTS --> autogauge Vaccum & Pressure

    mau jokul nih autogauge vac&press (boost) Rp. 100.000 (pas)



  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jual satuan gak boss ?

    itu vacum meter bkn yah ?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by fanno
    jual satuan gak boss ?

    itu vacum meter bkn yah ?
    Bole om ... kalo mau sama rumahnya jadi Rp.125.000 gimana om ?
    yang di atas itu gak hanya vacuum .. tapi juga ada boostnya ..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fungsinya buat apa yah vacuum sama boost secara overall ?

    soalnya pernah denger katanya vacuum meter itu buat ngukur angin yang masuk k intake,, biar lebih sempurna..

    bner ga ?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih ada g bos barangnya??
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    barangnya bagus..bantu up deh..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by febby
    masih ada g bos barangnya??
    masih ada koq
    kalo beli meternya doang @ Rp. 100.000 an
    kalo sama dudukannya jadi @ Rp. 125.000
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta barat ,indonesia
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 49 Secs
    pm ke gua ya kondisi amp meter ama harga nya kurangin lagi dong bro
    daerah mana bro?
    pm gua ya
    thnx
    "duit itu tak berbunyi"
    kata siapa tak berbunyi
    belilah audio, maka kita akan mendengar suara duit kita sedang berbunyi dan bernyanyi
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by usual_terry
    pm ke gua ya kondisi amp meter ama harga nya kurangin lagi dong bro
    daerah mana bro?
    pm gua ya
    thnx
    sorry .. gw lom bisa PM ... kreditnya lom cukup !!
    kondisi amp meternya sih masih terpasang dimobil dan 100% jalan.
    harga sudah fix .. udah paling murah tuh ....
    amp meternya aja kalo baru udah 150rb ...
    Vac & press meternya kalo baru bisa 250 rb .. (soalnya bisa 7 warna)

    kalo serius minat .. buruan .. keburu gw berubah pikiran nih ...
    soalnya ada rencana mau pasang di mobil bokap gw nih...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 20 Secs
    Boss mo beli volt meternya doang , boleh ngga ?? serius nih
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: DEFI BF WHITE BOOST PRESSURE, OIL PRESSURE N FUEL PRESSURE WITH DEFI LINK
    By mbm172 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 94
    Last Post: 18th April 2013, 14:02
  2. WTS: Oil pressure sensor + water/oil temperature sensor autogauge
    By kr30tech in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 17th August 2011, 00:41
  3. WTB: defi auto gauges ( boost,fuel pressure,and oil pressure) 52mm-60mm
    By EPwerkz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th November 2008, 20:56
  4. WTB: Vaccum Meter
    By hkq in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th July 2008, 04:39
  5. WTB: VAccum Meter
    By hkq in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th February 2008, 06:03
Back to top