WTS Peugeot 306 MY2000 Superb Condition
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs

    Thumbs up WTS Peugeot 306 MY2000 Superb Condition

    Modcomers,
    Mau melepas singa Perancis yg udah menemani selama 4th.
    Peugeot 306 th 2001, pajak atas nama sendiri hidup bln 10. Asuransi Allrisk Tokio Marine.
    Kondisi sangat bagus, tinggal pakai, Eksterior muluss, kaki2, bushing, karet dan rem baru saja diganti total, service ganti oli baru saja akhir bulan juni.
    Kondisi mesin istimewa, lari 160km masih anteng tanpa getaran berarti, aki baru ganti 2 bulanan (plus bonus aki stabilizer dulu harganya 1,2 jt), elektrikal berfungsi normal.
    Interior orisinil istimewa, karena jok kulit merah hitam lemans orisinal yg belum pernah gue temui di 306 keluaran diatas th 99. Dual Airbag, Head unit udah ipod n usb ready (aslinya masih ada), AC dingin normal, temperatur normal, radiator bagus sudah gue ganti pake kuningan (aslinya plastik).
    Oia, lampu kristal sudah gue ganti baru sepasang tahun kemarin (3,6jt), jadi ganteng tampilan depannya..

    Mobil ada di bekasi barat, atau kantor di Gatot Subroto kalau mau liat mobilnya.
    Silahkan kontak 0811857568 atau bbm 30e968f2
    Harga dibuka 62juta nego dikit, mobil tinggal pakai aja tanpa PR berarti (nota penggantian kaki2 dan part mesin ada)

    Picnya sbb :

















    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    barang bagus bantu upp
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs
    upppppppppppppppp
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 43 Mins 47 Secs
    BPKB tangan ke brp bro?
    Manual or matic nih? jok asli kulit ya
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by donijack View Post
    BPKB tangan ke brp bro?
    Manual or matic nih? jok asli kulit ya
    bpkb tangan ke 2, manual, joknya kulit asli lemans edition ada logo peugeot original..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 33 Mins 16 Secs
    aduh..sayang manual..
    still looking singa matic nih..
    bantu dorong aja ah...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs
    uppppppppppppppppppppp
     

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 5th December 2011, 14:19
  2. WTS : PEUGEOT 306 MY2000 2003 - BANDUNG
    By a.n.d.y in forum Peugeot
    Replies: 35
    Last Post: 17th October 2011, 11:59
  3. Replies: 4
    Last Post: 15th February 2011, 18:00
  4. Replies: 13
    Last Post: 10th January 2011, 19:22
  5. WTS: Peugeot 406 97 Matic..Superb Condition!!!!!
    By astraditya in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 26th February 2008, 15:51
Back to top