WTB : karimun first gen (kotak) dengan kondisi bagus (istimewa)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199377
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs

    WTB : karimun first gen (kotak) dengan kondisi bagus (istimewa)

    Om2 ada yang mau jual karimun dengan kondisi bagus ga???
    Pokoknya orisinil lah, cat ada lecet2 wajar ga papa asal jangan sebody
    EPS berfungsi dengan baik
    Jangan yang udah modif2an...kalo ganti speaker sama head unit ga papa lah
    Interior orisinil ga pake bunyi2n...
    My point is, need excelent condition soalnya buat ade perempuan, jadi jangan yang ribet2
    Kalo bisa kasi fotonya ya, lengkap sama tahun, harga PM aja...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Oh iya warna kecuali ijo sama ungu, item,putih,silver, oke juga...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 57 Mins 51 Secs
    nunggu gambarnya ah
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 14 Hrs 25 Mins 36 Secs
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    IBUKOTA
    Posts
    2,279
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 18 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by desmo_devil View Post
    Om2 ada yang mau jual karimun dengan kondisi bagus ga???
    Pokoknya orisinil lah, cat ada lecet2 wajar ga papa asal jangan sebody
    EPS berfungsi dengan baik
    Jangan yang udah modif2an...kalo ganti speaker sama head unit ga papa lah
    Interior orisinil ga pake bunyi2n...
    My point is, need excelent condition soalnya buat ade perempuan, jadi jangan yang ribet2
    Kalo bisa kasi fotonya ya, lengkap sama tahun, harga PM aja...thx
    punya saya modif sih, bukan standar.
    tapi coba cek dulu aja
    http://modupload.com/showthread.php?t=198419
    bias hubungi saya di 08159113291 atau very_irawan88@yahoo.com.
    thx
     

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 10th November 2013, 12:59
  2. Replies: 4
    Last Post: 6th March 2012, 21:44
  3. Replies: 0
    Last Post: 4th December 2011, 06:18
  4. Replies: 7
    Last Post: 12th July 2011, 13:30
  5. Replies: 0
    Last Post: 9th May 2011, 15:27
Back to top