Toyota Avanza
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: Toyota Avanza
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs

    Toyota Avanza



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Bagus bgt nih bos kosmetiknya...Berapa ya biayanya utk bikin kosmetik spt itu di avanza?



    salam
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs

    Toyota Avanza carvin


    Sistem;
    Head Unit : Alpine CDA 9887
    Front Speaker ; Domination es 62
    Subwoofer ; Domination Zlimmer boomer 12'
    Power 4 channel ; Domination RS 1500.4
    Power Monoblok ; Domination Rs 2000 D
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 47 Mins 10 Secs
    bos itu pake full range? kalo sekarang saya udah pake 2 way+subwoofer+power 4 chnl untuk diubah jd gt kira2 kena berapa ya bos?? Thanks
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    [QUOTE=rezawihardja;7864201]bos itu pake full range? kalo sekarang saya udah pake 2 way+subwoofer+power 4 chnl untuk diubah jd gt kira2 kena berapa ya bos?? Thanks[/QUOTE
    Sdh saya pm yagh broo.....
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Audioworkshop View Post

    Bos itu sistem yang digunakan apa aja ya spesifikasinya, mulai dari HU sampai ke speakernya, lalu biaya habis berapa ya?
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    medan
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by dananjoyo View Post
    Bos itu sistem yang digunakan apa aja ya spesifikasinya, mulai dari HU sampai ke speakernya, lalu biaya habis berapa ya?
    bos..
    budget berapa tuch....

    klo bagi yg dluar kota gmana ya???
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Quote Originally Posted by dhan_eneste View Post
    bos..
    budget berapa tuch....

    klo bagi yg dluar kota gmana ya???
    sdh i pm yagh boss
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Brp tuh nett nya klo ga pake HU ? Pm saya yah... Thanks...
     

  11. #10
    Quote Originally Posted by Audioworkshop View Post

    bosm harga brapa? pemasangan brp lama? thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 27th July 2012, 15:59
  2. TOYOTA AVANZA G [wts]
    By Feroz_786 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2011, 23:37
  3. WTS : TOYOTA AVANZA S A/T
    By rifnih in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2010, 12:31
Back to top