ada yang tau dimana jual Panel pintu city-z ga?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yang tau dimana jual Panel pintu city-z ga?

    Temen" mau tanya..g mo beli panel pintu kanan depan yang supir sama kiri depan penumpang itu yang jual dimana ya dan harganya brp ..pls info kl yang tau..thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 16 Hrs 3 Mins 20 Secs
    dealer honda bos..............

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 46 Mins 56 Secs
    saiya kurang tau tuh bos, bener juga tuh kt bos "razor".heheheh....
    saya juga pake city z, yg rusak cuma door trimnya aja
    pada pecah gitu.
    emng knp bos pintunya?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question good!!!

    Air 180 Air 180, Air Max 2003 Air Max 2003, Air Max 2003 Air Max 2003, Blaze Blaze, Nike Air Max Tailwind Nike Air Max Tailwind,

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Fcuk303 View Post
    Temen" mau tanya..g mo beli panel pintu kanan depan yang supir sama kiri depan penumpang itu yang jual dimana ya dan harganya brp ..pls info kl yang tau..thanks...
    Quote Originally Posted by w4ng54 View Post
    saiya kurang tau tuh bos, bener juga tuh kt bos "razor".heheheh....
    saya juga pake city z, yg rusak cuma door trimnya aja
    pada pecah gitu.
    emng knp bos pintunya?
    kalau pada pecah bagian dibalik fabric... dulu harganya sekitar 500rb tp skrg sudah ga dijual s.partnya di Honda.
    itu bagian dalamnya spt terbuat dari sterofoam padat, berjalan dg waktu jadi getas dan pecah2.
    solusi plg murah ya di trimming 1/2 pintu... kurang lebih hasilnya jd spt ini bos ...

    Honda City - Visel Ultimate Black + Carbonize Silver


    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 20th July 2012, 16:26
  2. Jual 2nd Red Emblem Front GD3,Fit Aria(City),Carbon Panel Honda City MT 2006 cekidot
    By Bamboo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th July 2012, 14:38
  3. WTB: Shockbreaker untuk City Z yang murah beli dimana yah?
    By rd_indra in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2011, 02:50
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th March 2010, 06:14
  5. TANYA...Panel Pintu bawah Eterna yang jual dimana ya?
    By lixcourt in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 01:27
Back to top