Honda Cielo VIP Minimalist
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Honda Cielo VIP Minimalist

    tolong coment nya ya gan..masih newbie jgn pedes2 ya...hehe..thx














  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 9 Mins 23 Secs
    cakep bos mobilnya... apalagi pake kranze tuh makin mantep dah... kalo kranze nya mau d jual blg" y bos

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    keren bro....

  5. #4
    Mayor
    Location
    MEDAN
    Posts
    3,156
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 45 Mins 10 Secs
    mantep nih....
    kasih salon sekali lagi bro...
    biar makin kinclong bro...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    headlamp nya pake accord vti diatasnya cielo yah ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by freeze View Post
    cakep bos mobilnya... apalagi pake kranze tuh makin mantep dah... kalo kranze nya mau d jual blg" y bos
    thx ya bos...
    hehe boleh2 bos,ini sih kaya na udah mau di lepas..nanti saya kabarn ya..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    keren bro....
    thx ya gan..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jdm_ferio View Post
    mantep nih....
    kasih salon sekali lagi bro...
    biar makin kinclong bro...
    thx ya gan...
    hehe iya nih,itu aja sebenernya debu semua tapi di foto gak keliatan..udah rada gak kerawat gan ;p

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    headlamp nya pake accord vti diatasnya cielo yah ?
    iya gan,pake accord vtil...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta/Surabaya/Singapore
    Posts
    1,359
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 38 Mins 10 Secs
    wahh good idea ni pake head lampnya accord, cmn warnanya mending candy read aja, jgn pake effect orange gtu.pasti cakep deh ntar



 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. e46 minimalist
    By di2.dicars in forum BMW
    Replies: 45
    Last Post: 1st March 2011, 21:07
  2. Nissan Latio Minimalist euy
    By di2.dicars in forum Nissan
    Replies: 56
    Last Post: 23rd February 2011, 23:13
Back to top