HELP, buat livina dan yaris owner, butuh bantuannya
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    HELP, buat livina dan yaris owner, butuh bantuannya

    lagi bingung antara livina XR 1.5 Vs Yaris tipe J 1.5 jg, kebetulan harga setelah discount,ampir sama.

    kalo disuruh milih mending yang mana? gw coba kemaren livina suspensi berasa rada kasar,penumpang yg duduk dibelakang rada gak nyaman setiap kali livina ngelewatin lubang,pas stir dibelokin,trus roda depan ngelewatin lubang kecil,getaran yg ditransfer dr suspensi ke stir kok berasa banget yah?apa gr gr itu mobil testdrive jadi karet peredam udah rada usang? mobil testnya sih udah 50rban km

    keunggulan livina, ruangan lega,cabin belakang buat simpen barang juga lega, resale value kayaknya lebh tinggi dikit dibanding yaris?

    hr ini testdrive yaris,kalo dibelokan lebih mantep,ngelewatin jalan berlubang,suspensinya lebih alus ngeredam benturan.,tenaga lbh ok,walau tadi gw coba yg manual, kata salesnya manual ama automatic tenaganya gak beda jauh, gw gak tau jg bener apa kagak.

    kekurangan, space belakang kecil,lebih kecil dari livina dan jazz,tp lebih besar dr swift, tadi pas mesin dingin,baru distater,getaran mesin pas idling kok rada kasar yah?kyk sempet berasa rada lumpy/pincang gitu,tp gak tau jg,apa ini gr gr mobil demo suka di perkosa ama testdriver jadinya kayak begitu idlenya?setelah dibawa jalan muter,lumpynya ilang.

    mo tanya buat pemilik yaris dan livina, terutama yg matic,dan udah pake mobilnya diatas 1 taon, apa ada keluhan yg lain? terutama mesin dan transmisi autonya?ato suara suara yg ganggu dr suspensi ato sekitar steering area?

    please jgn ada yg rekomend jazz ato swift,krn jazz udah rada kemahalan rada gak masuk diakal harganya, swift cabin sempit, dan tenaga mesin cuman 100hp,resale value lbh jeblok dr livina dan yaris.

    ato ada saran mobil lainnya?

    thx gan....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Hehehe.. gw udah pake Livina XR matic bro.

    Kesimpulannya sih, mobil ini nyaman bgt. Kayaknya aneh dech kl mobil testnya ga enak. Soalnya lewat jalanan rusak mobil ini empuk bantingannya ga kerasa kl lewat jalan rusak.

    Naik XR serasa ga naik hatchback soalnya kabinnya roomy banget, mirip MPV lah cuma 5 seater. Udah 2 taon lebih ga ada masalah berarti, lagipula kan garansi 3 taon, klaimnya gampang ga banyak tanya langsung ganti.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Clon3 View Post
    Hehehe.. gw udah pake Livina XR matic bro.

    Kesimpulannya sih, mobil ini nyaman bgt. Kayaknya aneh dech kl mobil testnya ga enak. Soalnya lewat jalanan rusak mobil ini empuk bantingannya ga kerasa kl lewat jalan rusak.

    Naik XR serasa ga naik hatchback soalnya kabinnya roomy banget, mirip MPV lah cuma 5 seater. Udah 2 taon lebih ga ada masalah berarti, lagipula kan garansi 3 taon, klaimnya gampang ga banyak tanya langsung ganti.
    betul bro, udah 3 sales nissan bilang gitu jg, gw sendiri bingung

    apa pernya terlalu mpuk jadi berasa ngayun banget pas kena jalan bolong

  5. #4
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    betul bro, udah 3 sales nissan bilang gitu jg, gw sendiri bingung

    apa pernya terlalu mpuk jadi berasa ngayun banget pas kena jalan bolong
    Udah bocor kali shocknya

    Jadinya ambil apa nih bro?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 42
    Last Post: 19th July 2012, 13:03
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th May 2012, 20:36
  3. FS: Grand Livina 1.8 A/T - 2008 - 1st Owner
    By ppratiknhyo in forum Nissan
    Replies: 19
    Last Post: 13th February 2011, 08:29
  4. Replies: 4
    Last Post: 3rd March 2010, 23:40
  5. butuh tips header buat yaris
    By ParanoiD in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 4th March 2007, 20:08
Back to top