jual power DLS A5 dan bbrp barang lainnya
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual power DLS A5 dan bbrp barang lainnya

    Bro, gw mau jual kompunen-komponen audio ex pake sendiri nih. Dijamin barang bagus punya. Kondisi mayoritas LNIB (Like New In Box). Pemakaian gak banyak/lama, dijual karena gw jarang banget di mobil, kerja kantoran, praktis Cuma di mobil berangkat dan pulang kerja. Dipikir-pikir rugi juga, mendingan uangnya gw pake beli sound buat di rumah aja.
    Soo without further adoo, this are the items:

    1) CD/MP3/WMA Player ALPINE 9853 HARGA 2 JT
    Motorized,slide touch (buat menu2 bawahnya). Kondisi 98% like new. Orang audio yg copotnya aja sampe kaget “ini loe pake kaga sih”





    2) POWER DLS ULTIMATE A5 “THE BIG THREE”
    Ini sih ga usah gw jelasin lagi, karena banyak yg juara/finalis di kategori under 30jt dengan power ini.suaranya OKAAAY banget. Kondisi 99% like new,lihat aja connectornya, just check da picture,masih segel powernya blom pernah dibuka/bongkar,JAMIN!!! Setahu gw harga barunya 8jt??!! GW JUAL 6,5JT




    LENGKAP BANGETTTT



    SEGEL, BLOM PERNAH BONGKAR



    ASLI BRO, YANG ASPAL ADA STRIP MERAH HITAMNYA CEK AJA DI GOOGLE


    3) SUB JL W3V2 juga super mulus, ga pernah geber orang gw dengerinnya accoustic alchemy dan yanny, etc. HARGA 1,4jt







    4) TWO WAY DLS UR6S (dijamin asli, ada garansi importir, banyak yg palsunya di PMK tapi dusnya putih, produk asli DLS dusnya semua beginian bos, ga ada yg bergambar speakernya/produknya, kl ada itu PALSU) kondisi super mulusssss, like usual just check the picture.BELINYA 5,5Jt JUAL 4 JT, nih perbandingan
    http://cgi.ebay.com/NEW-DLS-Ultimate...item3359ee11ff











    5) KAPASITOR MASS ENGINEERING 1,5Farrat , look at da picture HARGA 1jt



    6) KABEL RCA KRONE Denmark, look at picture, mulus abisss JUAL 500RB






    Sementara sebagian gw belom buka harga karena belum semua barang gw post dan gw terus terang ga tau harga pasaran barang 2nd yg kyk begini. Yg mau langsung tawar silahkan PM, or wait for my price.
    Will edit the post A.S.A.P, YG SUDAH ADA HARGA BOLEH NEGO TAPI JANGAN SADIS YAH BRO.
    PHONE 022-9336 0888 esia bandung

    Thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 59 Secs
    buset barang nya mulus mulus
    ____________
    0812-951-3972
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [option] Jakarta
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 9 Mins 13 Secs
    MULUS PISAN EUY BARANGNA
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 12 Mins 31 Secs
    bantu sundul ma nanya dudukan tweeternya dijual ga bos?
    klo ga kmrn beli dimana?thanks.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dolooo ahhh
    @AB1971KE: boss itu tweeternya emang begitu dari sononya, ga ada dudukan tambahan.thx
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    bantu sondolll bosss
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayoo monggo, barang mulus neeh
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up lagee
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 12 Mins 31 Secs
    thank you bos buat pencerahannya...bantu sundul lg bos biar cepat laku...goodluck
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama sama bro.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL: Barang" JDM dan Aksesoris lainnya for Honda Civic EK & EG
    By dikichua in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 266
    Last Post: 11th August 2015, 10:18
  2. JUAL: Barang" JDM dan Aksesoris lainnya for Honda Civic EK & EG
    By dikichua in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 83
    Last Post: 11th August 2015, 10:16
  3. <<JUAL LAGI BARANG KOLEKSI LAINNYA-JUAL CEPAT N MURAH>>
    By audiocolection in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 30th May 2012, 14:36
  4. WTS- Barang barang bekas pakai di mobil dan lainnya
    By thompels in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 28th April 2012, 21:51
Back to top