yang livinanya mau pake spion retract masuk ! :D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    653
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 13 Mins 38 Secs

    yang livinanya mau pake spion retract masuk ! :D

    buat agan2 yang punya nissan grand livina atau nissan livina yang mau pake spion retractable ( bisa melipat secara elektrik ) atau pengguna toyota yaris yang spionnya dicolong orang atau abis tabrakan, bisa deh coba beli barang gw. sepasang spion original yaris yang bisa dicustom buat para livinaers yang pgn spion mobilnya retract

    ini penampakannya


    Spoiler for spion: Show










    alasan jual : butuh uang
    kondisi barang : 95% belum pernah pakai
    harga : 1,3 sepasang
    contoh hasil custom : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95579&page=18
    nomor HP : 085715127472

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    653
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    mari kita budayakan pertamax di thread sendiri ! hahahaha
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    idemm bosss...tp bengkel pasang di Surabayanya repot nanti wkwkw...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    Cepet laku ya bos!!!
    hehe...
    murah ni murah.. ayo dibeli...
    ntr d custom/ pasangnya di golden mars kemayoran. jakarta...
    hohoo..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    mantaaab.........
    serasa pake accord nich pake spion retrac,
    hehe...
    moga cepet laku bos...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    653
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by iC_Michael View Post
    idemm bosss...tp bengkel pasang di Surabayanya repot nanti wkwkw...
    sa'jane akeh cak sing iso masang. sampean ae sing gurung ruh be'e. hahahahaha kalo minat langsung sms aja boss. pasti diladenin
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    653
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz'A View Post
    Cepet laku ya bos!!!
    hehe...
    murah ni murah.. ayo dibeli...
    ntr d custom/ pasangnya di golden mars kemayoran. jakarta...
    hohoo..
    nuhun boss nuhun. emg ini murah banget. special langsung dari malingnya. hahahaha
    bantu up deh
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    653
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    mantaaab.........
    serasa pake accord nich pake spion retrac,
    hehe...
    moga cepet laku bos...
    ah lu juga udah pake retract boss estilonya pake puny eg6 ya ? hehehe btw nuhun ya udah bantu up
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by siSNYO View Post
    sa'jane akeh cak sing iso masang. sampean ae sing gurung ruh be'e. hahahahaha kalo minat langsung sms aja boss. pasti diladenin
    arek suroboyo a bosss? kkwkwkww.....mantabla....ntar deh cr info dolo di Surabaya ato bisa bantu crkan? wkwk...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    653
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by iC_Michael View Post
    arek suroboyo a bosss? kkwkwkww.....mantabla....ntar deh cr info dolo di Surabaya ato bisa bantu crkan? wkwk...
    aku asli suroboyo cak tapi uripku ae sing ngalor ngidul nandi ndi. hahahah mba'yu ku neng kono seh ngko tak takoni hahahaha

    coba tanya di bengkel" audio atau power window yang langganan, biasanya mereka bisa pasang kok. atau lo bisa ke bengkel cet custom gitu yang biasa modif" wide body dkk langganan si boss. itu pasti bisa masang kalo mau murah lagi bikin dudukannya di custom di tukang fiber terus kabelnya di tukang urut kabel juga bisa . saya kurang apal surabay sih boss taunya cuma kutisari - rungkut - kesatrian aja. hahahaha
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OBRAL: Spion Retract Genio. Spion Retract Prelude. Spion Retract AE101
    By cfgarage in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 14th July 2011, 22:34
  2. WTA yang pake accord prestige masuk...
    By adi_zakaria in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 9th July 2011, 00:13
  3. Replies: 22
    Last Post: 4th June 2011, 06:43
  4. WTA yang pake toyota cresida masuk
    By adi_zakaria in forum Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th January 2011, 22:12
  5. yang livinanya mau pake spion retract masuk ! :D
    By siSNYO in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 6th July 2010, 08:15
Back to top