yang livinanya mau pake spion retract masuk ! :D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 1 Hr 19 Mins 30 Secs

    yang livinanya mau pake spion retract masuk ! :D

    buat agan2 yang punya nissan grand livina atau nissan livina yang mau pake spion retractable ( bisa melipat secara elektrik ) atau pengguna toyota yaris yang spionnya dicolong orang atau abis tabrakan, bisa deh coba beli barang gw. sepasang spion original yaris yang bisa dicustom buat para livinaers yang pgn spion mobilnya retract

    ini penampakannya


    Spoiler for spion: Show









    alasan jual : butuh uang
    kondisi barang : 95% belum pernah pakai
    harga : 1,3 sepasang
    contoh hasil custom : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95579&page=18
    nomor HP : 085715127472

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 1 Hr 19 Mins 30 Secs
    ayo kita budayakan pertamax di thread sendiri !

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 11 Mins 40 Secs
    bantu tongolin gambar.....
    Spoiler for spion: Show








  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 1 Hr 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    bantu tongolin gambar.....
    Spoiler for spion: Show







    weee nuhun pak.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 11 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by siSNYO View Post
    weee nuhun pak.
    sami-sami 'a....

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 41 Secs
    blom ada sign lampnya ya bro, nanti klo dipasang tombol switch buat retractnya kyk gmn?

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 13 Secs
    bro tampilin juga switchnya dong....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 1 Hr 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by emans View Post
    blom ada sign lampnya ya bro, nanti klo dipasang tombol switch buat retractnya kyk gmn?
    iya bro saya emg kurang suka pake sign lamp switchnya emg gak ada boss. nanti kalo mau switchnya saya cariin bisa. atau kalo mobilnya si boss livina. pake tombol yang buat ngunci jendela aja yang disamping tombol ngunci pintu itu, kan tombol itu dirasa kurang penting jadi kalo dipake tombol retract jadi lebih fungsional
    gmn minat boss ? udah murah banget tuh

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 1 Hr 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by gedu View Post
    bro tampilin juga switchnya dong....
    switchnya gak ada boss. heehehe saya beli emg cuma spionnya itu aja. kalo bro pake livina bisa pake tombol ngunci jendela itu yang disamping tombol central lock kan tombol itu dirasa kurang penting jadi akan lebih fungsional kalo diganti tombol retract gmn boss ? minat ? udah murah banget tuh hehehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OBRAL: Spion Retract Genio. Spion Retract Prelude. Spion Retract AE101
    By cfgarage in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 14th July 2011, 22:34
  2. WTA yang pake accord prestige masuk...
    By adi_zakaria in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 9th July 2011, 00:13
  3. yang livinanya mau pake spion retract masuk ! :D
    By siSNYO in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 4th June 2011, 06:43
  4. Replies: 22
    Last Post: 4th June 2011, 06:43
  5. WTA yang pake toyota cresida masuk
    By adi_zakaria in forum Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th January 2011, 22:12
Back to top