WTA : Tempat Betulin / Stelan Head Lamp
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 3 Mins 51 Secs

    WTA : Tempat Betulin / Stelan Head Lamp

    Guys, mo nanya tempat atau bengkel yang bisa betulin stelan head lamp dimana ? Stelan lamp head lamp kiri kanannya kayaknya dol, jadi gak bisa distel pake kunci / obeng, yang atas bawahnya masih bisa

    Mohon informasinya karena lampu civic saya jadi mencong kiri kanan gak keruan ;(

    Thx,

    ApiN

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ApiN View Post
    Guys, mo nanya tempat atau bengkel yang bisa betulin stelan head lamp dimana ? Stelan lamp head lamp kiri kanannya kayaknya dol, jadi gak bisa distel pake kunci / obeng, yang atas bawahnya masih bisa

    Mohon informasinya karena lampu civic saya jadi mencong kiri kanan gak keruan ;(

    Thx,

    ApiN
    waduh... mudah2an kembali ke jalan yang benar......... hehehe

    mana ya om?? om posisi dimana??

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 3 Mins 51 Secs
    Hehe..kalo masalah jalan benar tinggal disetel aja bro..g posisi di jakarta selatan dan timur bro

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    d Pmkemayoran banyak bro..
    ongkosnya 100-200k paling..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 11 Mins 48 Secs
    coba ke startire di pecenongan om......

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Tempat ganti mika/kaca head lamp/stop lamp
    By johnol in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 22nd June 2011, 09:05
  2. Tempat Betulin Radiator
    By zizi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 30th July 2010, 00:08
  3. Recomended Tempat Bersihkan Head Lamp
    By jar008 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 1st June 2010, 13:45
  4. [ASK]TEMPAT JUAL HEAD LAMP crystal for all new corolla 1.6
    By dRnL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th August 2008, 22:20
  5. tempat betulin sub yg bagus?
    By said3 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2008, 02:17
Back to top