[WTA] speaker split HU standard (tanpa power) budget 1jt-an
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    4AFE1.6
    Guest

    [WTA] speaker split HU standard (tanpa power) budget 1jt-an

    bro, gw mo psg spk split buat dpn, tapi yg bs keanggkat tanpa power (ngandelin HU DXZ 676 ajah). pke apaan yah?
    gw coba browsing, nemunya:
    1. helix blue 6" (split): 900rban
    2. MB quart DSE216 6.5" : 1jt an

    minta sarannya duooong...
    thx b4...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    coba cfs1 bos (creative fidelity 1), kemaren2 ada yg jual di bursa audio tuh, katanya sensitifitasnya tinggi jadi bisa diangkat pake power internal hu....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    4AFE1.6
    Guest
    Boss, yang di bursa sold smua, ada jg sih yg blm laku tp ga komplit...
    emang klo cfs1 yg baru brpan ya?
    trus yg sensitivitasnya lbh dr 90dB apa lg ya?
    ayo doong.. kasi masukannya..
    thx...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    gw pake cdt audio cl-61, sensitifitas di 92 db, vdo dayton hpc 1300 sensitifitas di 91 db, dua2nya harga antara 1-1.5jt....
    kalo cfs 1 coba aja masuk di forum index, tanya ke wt, bossnya audioworkshop, dia jadi sponsor modcom, itu barangnya aw....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    gw pake cdt audio cl-61, sensitifitas di 92 db, vdo dayton hpc 1300 sensitifitas di 91 db, dua2nya harga antara 1-1.5jt....
    kalo cfs 1 coba aja masuk di forum index, tanya ke wt, bossnya audioworkshop, dia jadi sponsor modcom, itu barangnya aw....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [tanya] Speaker split tanpa power di HU Alpine CDE-121
    By Rendyka in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 12th August 2012, 01:01
  2. mohon saran mo upgrade ke speaker split tanpa pasang power
    By lembuswana in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 19th April 2010, 23:16
  3. {WTA} split budget 1-1,5 jta daingkat tanpa power apa y??
    By victor_satria in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 30th August 2008, 00:32
  4. speaker split SQ budget Rp 1,5
    By vickycao in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 26th June 2008, 23:48
  5. [WTA] SPEAKER SPLIT BUAT SQL BUDGET 1,5 - 2JT
    By tse in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 20th June 2008, 23:12
Back to top