WTB : lis bodi universal
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 43 Secs

    WTB : lis bodi universal

    mas bro sekalian, bantuin aku plis.. aku lagi cari lis bodi universal yang kayak ini


    dimana tempat jualnya..???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 43 Secs
    gambarnya kayak gini

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Yg kayak gitu blm pernah liat bro. Kalo model lain pernah liat di atrium senen, di ace hardware juga ada. Modelnya ada yg item polos dan ada yg pake chrome di tengah2nya.

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Koja, Jakarta Utara
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 59 Mins 15 Secs
    Gambar di ane kok ga keliatan ya bro

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Ooo ... Kalo ga salah, TS ambil gambarnya dr situs **************** bagian ototips.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 43 Secs
    yup.. gua juga bingung. koq gambarnya gak nongol.. bro budi, itu brg brp duit ?

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Lis body universal itu harganya sekitar 150rb - 170rb.Gambarnya khan di post di facebook, so harus login dulu ke facebook. List body itu karet gulungan ada 3M doubletape.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 43 Secs
    bisa bantu beliin gak?? atawa info tempat jualnya.. plizz tks before..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Coba aja bro ke ace hardware, kalo yg gw tau persis ada di acehardware cibubur, kalo ace hardware lainnya gw blm check mustinya ada yah (kalo lagi nggah habis). Bentuknya gulungan ada doubletape 3M. Atawa ke atrium boss, bilang aja 'Body moulding universal yg model packingnya gulungan' ...

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    Coba aja bro ke ace hardware, kalo yg gw tau persis ada di acehardware cibubur, kalo ace hardware lainnya gw blm check mustinya ada yah (kalo lagi nggah habis). Bentuknya gulungan ada doubletape 3M. Atawa ke atrium boss, bilang aja 'Body moulding universal yg model packingnya gulungan' ...
    arigato thank you yach mas bro......

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb bodi kit g38 js racing
    By ocin90 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2012, 22:10
  2. bodi baleno
    By di2.dicars in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2010, 09:31
  3. bodi baleno
    By di2.dicars in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2010, 09:27
  4. WTS: universal muffler tip dpt bonus fog lamp universal
    By harold in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 22nd October 2009, 07:21
  5. Bodi Goyang
    By big_joe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 1st September 2005, 20:19
Back to top