JUAL : Great Corolla 1995 - Jakarta - Maknyuss!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199185
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Secs

    Exclamation JUAL : Great Corolla 1995 - Jakarta - Maknyuss!

    Hi gan!!

    Saya mo jual mobil ni,

    Toyota Great Corolla th. 1995
    Kondisi overall sangat baik,

    STNK atas nama ibu saya.
    B1489AR

    Mesin standard dengan kondisi yang sangat baik, masih mampu dibawa lari 160km/jam di tol

    tanpa masalah, dan masih stabil. Bisa dipacu lagi sih kalo mau,, Saya sendiri sih emang ga

    hobi ngebut, jdnya ini dibawanya santai aja buat di dalam kota.

    Km 72rb-an

    Sudah dilengkapi sistem audio yang lumayan, Head Unit Pioneer 1CD +USB, Speaker Sony Xplod +

    Sub Woofer, Power Amp.

    Jok ditutup pake cover jok, dalamnya ada jok kulit.

    Grill depan saya ganti, tapi yang aslinya masih ada dan bisa dikembalikan ke grill asli

    dengan mudah.

    Kalo mo liat mobilnya bisa di rumah (Jl. Siaga Raya, Pejaten), ato di kantor ibu saya

    (Kuningan), ato di kantor saya (Blok M).
    Tinggal bikin janji aja mo ketemu di mana jam berapa.

    Saya Buka harga di Rp.74jt
    (Nego, jgn terlalu sadis tapi yak)

    NETT : 71jt!!!
    SUPERNETT : SMS ME



    Kontak:
    YM: pierrenp@yahoo.com
    Windows Live : pierrenp@live.com
    HP : 08159745290 (pierre)

    foto-foto:
    Spoiler for Front View: Show

    Spoiler for Side View: Show

    Spoiler for Rear View: Show

    Spoiler for Dashboard: Show

    Spoiler for Rear Seat: Show
    [

    Spoiler for Trunk: Show

    Spoiler for Engine: Show


    SOLD

    Thx guys!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Secs
    Sundul sundul
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 11 Mins 15 Secs
    wah itu bagian belakang buat antene dibolongin ya pak?
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Secs
    Hmm,, ga tau juga,, saya terima dari ibu udah begitu sih,, Mungkin iya,,, Tapi ya, lumayan lah jadi antena otomatis gt,, :p Klo Head Unit nyala, dia naik keluar,, :p
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Secs
    UP UP UP!!
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 13 Mins 41 Secs
    bro, gw dikuningan, bisa liat mobil dimana dan kapan?
    pm yah... tks
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 23 Mins 22 Secs
    gan, pic nya kok ga keluar ya?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by roverboy View Post
    gan, pic nya kok ga keluar ya?
    betul boss, gak nongol gambarnya..?!?!?!
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 46 Mins 7 Secs
    ga ada gambarnyaaaa:confused:
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL JOG ORIGINAL GREAT COROLLA TH 1995
    By R_123_N in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th December 2011, 17:16
  2. GREAT COROLLA 1995 AT
    By aharianto2001 in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 11th May 2011, 12:30
  3. WTS Knalpot Standar Bekas Toyota Great Corolla Masih Maknyuss...
    By AstroFamous in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th October 2010, 14:59
  4. WTB: Great Corolla 1995
    By addy in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th May 2010, 06:22
  5. jual toyota great corolla 1995 putih manual 1600cc
    By a.keong in forum Merk Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 9th October 2009, 20:23
Back to top