upgrade intake udara JAZZ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19916
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 54 Mins 26 Secs

    upgrade intake udara JAZZ

    ada yang pernah coba ga untuk upgrade intake udara JAZZ dengan produk pr****ma? trus ada perubahannya ga sih? trus kalau ada seberapa besar efeknya dgn kondisi mesin standar, mnurut saya kalaupun ada perubahan mestinya hanya tarikannya saja tp tdk menambah top speed...inputnya dong...makashi :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Tadi nya mau beliin Open Air utk Jazz gw, tapi banyak yang usul utk ganti replacement aja. Lumayan enteng ganti replacement.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 54 Mins 26 Secs
    oh gitu....ganti replacement merk apa? berapa duit ya?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Merk nya Predator, bro. Beli nya 225rb di Duta Mas Cipete.

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Open Air Element,+C.A.I
    merk:Hks,Simota,dll

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 54 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by oned
    Open Air Element,+C.A.I
    merk:Hks,Simota,dll
    CAI itu apa ya? trus yg bagus merk apa n berapa duit kira2....tks//

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    ganti replacement yg k&n atau hks aja

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Kalo mao inboxnya pke K&N aja paling bagus... Harga kurang lebih 500rb-an...

    Ud paling terjamin deh...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 54 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon
    Kalo mao inboxnya pke K&N aja paling bagus... Harga kurang lebih 500rb-an...

    Ud paling terjamin deh...
    boss minta referensi tokonya n phonnya dong di kemayoran ada ga ya? makasi....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by tajadih
    Quote Originally Posted by jazz_spoon
    Kalo mao inboxnya pke K&N aja paling bagus... Harga kurang lebih 500rb-an...

    Ud paling terjamin deh...
    boss minta referensi tokonya n phonnya dong di kemayoran ada ga ya? makasi....
    cek Standar Motor

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Asking upgrade filter udara Jazz matic 05
    By otot_amerika in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 7th September 2009, 19:59
  2. dijual filter udara+intake ferio
    By honey boy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th March 2009, 02:44
  3. Open Air Intake Sedot udara panas mesin
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 29th September 2007, 22:06
Back to top