Tritala
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199158
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    967
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    FORTUNER VELG R 22

    Ni gan mobil fortunerku yg nemanin aku ke kantor tiap hari numpang mejeng hehehe







    kalo ada saran buat mobilku masukin aja ya gan thx

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 58 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pake per apa bos? gesrot nggak?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    Ni gan mobil fortunerku yg nemanin aku ke kantor tiap hari numpang mejeng hehehe







    kalo ada saran buat mobilku masukin aja ya gan thx
    Habis berapa bro untuk modiff ini
    Btw buat performa mesin diapain aja?
    Per N shock pake ori or modif juga? Bensin or diesel ini bro? Jadi loyo nunk tarikannya?

    Salam kenal juga bro...
    Baru saja ane beli fortuner diesel mt n belon dipermak barangkali ada saran bro...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    967
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dickyeldianto View Post
    pake per apa bos? gesrot nggak?
    pake per eibach bos di potong biar ceper, maximal 4 orang bos lebih ngsrot hehehe

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    967
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by antokwon View Post
    Habis berapa bro untuk modiff ini
    Btw buat performa mesin diapain aja?
    Per N shock pake ori or modif juga? Bensin or diesel ini bro? Jadi loyo nunk tarikannya?

    Salam kenal juga bro...
    Baru saja ane beli fortuner diesel mt n belon dipermak barangkali ada saran bro...
    modifikasi audio kurang lebih abis 60jt, ban + velg r22 30jt per eibach sama shock beilstein depan belakang 8jt
    fortunerku yg bensin bos 2700cc mesin standard aja bos
    ok salam kenal juga ya gan yhx

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    967
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    :smt020UP ayo gan masukin ke sini mobil fortunermu biar std ga apa kok UP:smt020

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    967
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sepi peminat fortuner ya......:confused::confused::confused:

  9. #8
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 49 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren euy mobilnya!!!!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel |SERIOUS|
    Posts
    1,156
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    20 Hrs 42 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    modifikasi audio kurang lebih abis 60jt, ban + velg r22 30jt per eibach sama shock beilstein depan belakang 8jt
    fortunerku yg bensin bos 2700cc mesin standard aja bos
    ok salam kenal juga ya gan yhx
    beh mantap bangat bro audionya sampe 60jt..
    speknya apa aja bro kalo boleh tau.....sekalian di up buat fortuner gaul...hahaha..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    967
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by andiyan View Post
    keren euy mobilnya!!!!!
    thx buat pujianya bos lempar balik cendolnya ya hehehe

  12. #11
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    967
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by MALIQ View Post
    beh mantap bangat bro audionya sampe 60jt..
    speknya apa aja bro kalo boleh tau.....sekalian di up buat fortuner gaul...hahaha..
    audio abis di ganti ladi 3waynya bos, hu9857di ubah optik, pxa+rux 701 alpine power,mono rf1ooo.1bd 2pcs, sub wofer hx2 12inch 2pcs sama sub t2 12inch 1pcs,power 4ch 600.4 1pcs, 300.4 1pcs, sepeaker 3way full ss, mid bas 18w,mid range 12m,twr7000 buat kabel speaker full vandenhull clairwater, sepeaker belakang pake focal sama tweeternya

    thx uda mampir ya lempar balik cendolnya bos hehehe

  13. #12
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    967
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by MALIQ View Post
    beh mantap bangat bro audionya sampe 60jt..
    speknya apa aja bro kalo boleh tau.....sekalian di up buat fortuner gaul...hahaha..
    audio abis di ganti ladi 3waynya bos,hu std ganti aveo gps, hu9857di ubah optik, pxa+rux 701 alpine power,mono rf1ooo.1bd 2pcs, sub wofer hx2 12inch 2pcs sama sub t2 12inch 1pcs,power 4ch 600.4 1pcs, 300.4 1pcs, sepeaker 3way full ss, mid bas 18w,mid range 12m,twr7000 buat kabel speaker full vandenhull clairwater, kabel rca full hamonic tec sepeaker belakang pake fokal sama tweeternya

    thx uda mampir ya lempar balik cendolnya bos hehehe

  14. #13
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    967
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini hasil tambah sub sama ganti 3way gan.......

    ini yg tambah sub sama monobolck gan.......


    buat juragan yg uda pasang audio bisa gabung di sini ya thx

  15. #14
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,817
    Power
    49 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 6 Hrs 17 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuih SQL abis...3way sampe ke belakang...
    T2 cukup boxnya segitu?
    ckckck full RF buat nendang...

  16. #15
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    967
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by yudd1 View Post
    wuih SQL abis...3way sampe ke belakang...
    T2 cukup boxnya segitu?
    ckckck full RF buat nendang...
    box t2 kurang besar bos, memang ada rencana di besarin dikit lagi, thx uda mampir ya di tunggu cendolnya bos hehehe.....

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Fortuner-New Fortuner jadi Grand New Fortuner
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 14th June 2014, 16:27
  2. Replies: 39
    Last Post: 25th July 2012, 16:27
  3. Replies: 3
    Last Post: 25th November 2011, 00:32
  4. Replies: 2
    Last Post: 29th December 2010, 13:49
  5. Replies: 1
    Last Post: 4th November 2010, 12:51
Back to top
Cartens
F20 Wheels