FORTUNER VELG R 22
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins

    FORTUNER VELG R 22

    Ni gan mobil fortunerku yg nemanin aku ke kantor tiap hari numpang mejeng hehehe







    kalo ada saran buat mobilku masukin aja ya gan thx

  2. GLX Games
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 58 Mins 56 Secs
    pake per apa bos? gesrot nggak?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    Ni gan mobil fortunerku yg nemanin aku ke kantor tiap hari numpang mejeng hehehe







    kalo ada saran buat mobilku masukin aja ya gan thx
    Habis berapa bro untuk modiff ini
    Btw buat performa mesin diapain aja?
    Per N shock pake ori or modif juga? Bensin or diesel ini bro? Jadi loyo nunk tarikannya?

    Salam kenal juga bro...
    Baru saja ane beli fortuner diesel mt n belon dipermak barangkali ada saran bro...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by dickyeldianto View Post
    pake per apa bos? gesrot nggak?
    pake per eibach bos di potong biar ceper, maximal 4 orang bos lebih ngsrot hehehe

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by antokwon View Post
    Habis berapa bro untuk modiff ini
    Btw buat performa mesin diapain aja?
    Per N shock pake ori or modif juga? Bensin or diesel ini bro? Jadi loyo nunk tarikannya?

    Salam kenal juga bro...
    Baru saja ane beli fortuner diesel mt n belon dipermak barangkali ada saran bro...
    modifikasi audio kurang lebih abis 60jt, ban + velg r22 30jt per eibach sama shock beilstein depan belakang 8jt
    fortunerku yg bensin bos 2700cc mesin standard aja bos
    ok salam kenal juga ya gan yhx

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    :smt020UP ayo gan masukin ke sini mobil fortunermu biar std ga apa kok UP:smt020

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    sepi peminat fortuner ya......:confused::confused::confused:

  9. #8
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 21 Mins 18 Secs
    keren euy mobilnya!!!!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel |SERIOUS|
    Posts
    1,156
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    modifikasi audio kurang lebih abis 60jt, ban + velg r22 30jt per eibach sama shock beilstein depan belakang 8jt
    fortunerku yg bensin bos 2700cc mesin standard aja bos
    ok salam kenal juga ya gan yhx
    beh mantap bangat bro audionya sampe 60jt..
    speknya apa aja bro kalo boleh tau.....sekalian di up buat fortuner gaul...hahaha..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by andiyan View Post
    keren euy mobilnya!!!!!
    thx buat pujianya bos lempar balik cendolnya ya hehehe

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Fortuner-New Fortuner jadi Grand New Fortuner
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 9th September 2015, 16:07
  2. Replies: 39
    Last Post: 25th July 2012, 16:27
  3. Replies: 3
    Last Post: 25th November 2011, 00:32
  4. Replies: 2
    Last Post: 29th December 2010, 13:49
  5. Replies: 1
    Last Post: 4th November 2010, 12:51
Back to top